• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ОООО Привет Катюха! Как делищи, где пропадала? На покатушках поди была?

не на чем на покатухи ездить))))))))) Колькину машину мне жалко.. а на симболе особо не погоняешь)))))))))))))

А Катька чёрненькая стала)) Смугляночка)) Симпатично ;)

Мля я думал завтра пятница ((((

Кас, как аватарчик надоест, мне его давай - в копилку пойдёт))
Очень милый))

Сегодня, 01:35 http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=213372&postcount=39807 kzh

icon1.gif

Всем Доброе утро))

:biggrin: Мы только сны начали смотреть в это время)))

А вот теперь и доброе утро))

Сеня снился странный сон!Как будто я живу в каких то водорослях,плаваю в теплой водичке и какая то рыба-падла гоняется за мной с ружжжом!Я ее матерю отчаянно,пытаюсь свалить,она не отстает!
Интересно,а вот ,что думает рыба,когда подвохи на нее охотятся.Тоже ,небось,не больно хорошее!:sad:

Всем доброе утро....

Радикальное решение выбрал Собянин для борьбы с пробками... минус еще один рынок на МКАДе

а меня вообще этот Собянин раздражает.. всю Москву колом в пробках поставил, безопасность людей обеспечить не может (а может и не хочет)..это я про события на Манежной, да и вообще он похож на Брежнева в его состоянии средего маразма..всера по радио фрагмент интервью передали типа "...мы уберем торговые площади в центре Москвы общей мощностью 400 тыс...." дальше сопение и похоже натруженная работа мысли :)..что такое 400 тыс я так и непонял, наверно рублей..- годовой доход палаточника-неудачника :biggrin: у стен Москвы.

Среда - маленькая пятница, экватор рабочей недели в обед.

Доброго всем )))

Как уже где то здесь звучало - "Четверг хорош тем, что после пятницы идёт суббота. Помни об этом в среду !!!"

Таперичи эта цитата в офисе на доске висит )))

Назад
Сверху