- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
ОООО Привет Катюха! Как делищи, где пропадала? На покатушках поди была?
не на чем на покатухи ездить))))))))) Колькину машину мне жалко.. а на симболе особо не погоняешь)))))))))))))
ОООО Привет Катюха! Как делищи, где пропадала? На покатушках поди была?
а чего теперь за авто у коли???:scratch_one-s_head:*не на чем на покатухи ездить))))))))) Колькину машину мне жалко.. а на симболе особо не погоняешь)))))))))))))
:biggrin: Мы только сны начали смотреть в это время)))Сегодня, 01:35 http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=213372&postcount=39807 kzh
Всем Доброе утро))
Шо за копилка? ) :biggrin:Кас, как аватарчик надоест, мне его давай - в копилку пойдёт))
Очень милый))
а меня вообще этот Собянин раздражает.. всю Москву колом в пробках поставил, безопасность людей обеспечить не может (а может и не хочет)..это я про события на Манежной, да и вообще он похож на Брежнева в его состоянии средего маразма..всера по радио фрагмент интервью передали типа "...мы уберем торговые площади в центре Москвы общей мощностью 400 тыс...." дальше сопение и похоже натруженная работа мысли ..что такое 400 тыс я так и непонял, наверно рублей..- годовой доход палаточника-неудачника :biggrin: у стен Москвы.Всем доброе утро....
Радикальное решение выбрал Собянин для борьбы с пробками... минус еще один рынок на МКАДе
Доброго всем )))Среда - маленькая пятница, экватор рабочей недели в обед.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут