• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем приветище!!!!
Сегодня пытался попать на работу, нифига не вышло, на улице ветер 11 м/с, снег валит, сугробы за ночь намело по пояс, дороги опять не чищены, на трассе пробка в км 40 примерно длинной, фуры стоят на всех горках и пригорках..... зима удалась))
зы. Хорошо что свет ещё пока не вырубило....

Всем Доброго утра! Точно я вчера сказал , что у этой Моники не хватит снега нас завалить, зато у неё дождь в запасе оказался... блиннн ну и кто она после этого? Да и прогноз то на вечер не радостный, коньки чтоль на охоту взять...

Москва у вас что опять дождь???

Да не то слово... Вчерась пыталось нас засыпать, обещали полумесячную норму, а к вечеру дождь пошёл, лил всю ночь, а днём уже обещают -4, к вечеру -7 ...лядство какое то..:shok:

Пойду ка я вещички собирать, а то мне ишшо 250 вёрст пилить надо, надо бы их до мороза проехать

доброе пятничное всем!

1172193999_patniza.jpg

утром приплыла на работу по зеркала в грязи, вечером видимо поскольжу..судя по прогнозам ))

сегодя у нас на работе все как на под бор: белый верх, черный низ, галстучки пиджачки, приятно посмотреть )))
вот что делает с людьми финальный Совет Директоров который подписывает годовые премии и индексацию з/п на следующий год...)))))
Господи... хтож ему хвост то так побрил

Да не то слово... Вчерась пыталось нас засыпать, обещали полумесячную норму, а к вечеру дождь пошёл, лил всю ночь, а днём уже обещают -4, к вечеру -7 ...лядство какое то..:shok:

угу...дождь грязь и +4..бррр
а вечером все замерзнет )))

Уже второй раз за эту зиму у нас снегопад у вас дожди, это явно не случайность...:scratch_one-s_head:

Всем с добрым утром, так вчера по всей Москве, хоть и на метро (машину нах на работе оставил) что сегодня ну вообще ничего, кроме как поспать неохота..
пришел вчера прилег у компа... смотрю на своего племахина с улыбкой, что дядя пришел и.... просыпаюсь в 2 часа ночи, стелю постель и дальше спать...
Все завтра полюбому куда-нить нырять, если вечером не напьюсь...

О, чуть не забыл, вчера так и не дали написать утром, дел много было, СПАСИБО!!! Чума, ооффффииигительно позитивные фотки!!!!!!!!:drinks::friends::victory:

Всем привет огромный! Дождег кончился- опять снег пошел. Вечером на дороге будет абзац.
Утром детишек повёл в детсад- а там.... воды-света-отопления нету, детей не принимають. Девай их куда хошь. Жена сёдня уехала на проверку. Пришлось забить на работу, наладить инет дома)))). Вечером наверное в найт.

моё категорическое почтение всем !!!

Уважаемые форумчане !!! помогите !!! не могу на форуме найти сообщение где говорилось об флеш играх, автор вроде Abirvalg. очень нужно !!!

Она самая!!! Премного благодарны !!! ( от лица товарищей ):drinks:

Хэв э найс ворк дэй :wink::biggrin::drinks:

Назад
Сверху