ААААААА...:shok::shok::shok::shok::shok: СОРРРРИ Тамил Действитеьно МОНИКА,.... а я чёт не пойму , пью за Катрину , а погода не улучшается.... Так надо же за МО-НИ-КУУУУ, придётся ещё бежать...за :drinks::drinks::drinks:не Катрина а Моника ))))
врага надо знать в лицо...
Блин,а что это мне седня выпить хоццца!я могу хоть за Васю,хоть за Юракена!Магазин далеко только!:drinks::drinks::drinks:ААААААА...:shok::shok::shok::shok::shok: СОРРРРИ Тамил Действитеьно МОНИКА,.... а я чёт не пойму , пью за Катрину , а погода не улучшается.... Так надо же за МО-НИ-КУУУУ, придётся ещё бежать...за :drinks::drinks::drinks:
Всем привет.А по мне,хоть Катрина,хоть Моника,главное в хорошей компании и на здоровье.ААААААА...:shok::shok::shok::shok::shok: СОРРРРИ Тамил Действитеьно МОНИКА,.... а я чёт не пойму , пью за Катрину , а погода не улучшается.... Так надо же за МО-НИ-КУУУУ, придётся ещё бежать...за :drinks::drinks::drinks:
Давай хотя бы рюмашку, только не за здоровье, а за удачу. Завтра на охоту едем. Вот и проверим, действует ли тост на расстоянии ....эээээ.... ну вроде оч даже приличном расстоянии. Я тебе потом писну в личку как прошла охота! Или в публичку!!!:wink:Блин,а что это мне седня выпить хоццца!я могу хоть за Васю,хоть за Юракена!Магазин далеко только!:drinks::drinks::drinks:
Ладно.только можно рюмочку чая.мине низззя вотку.:sad:Давай хотя бы рюмашку, только не за здоровье, а за удачу. Завтра на охоту едем. Вот и проверим, действует ли тост на расстоянии ....эээээ.... ну вроде оч даже приличном расстоянии. Я тебе потом писну в личку как прошла охота! Или в публичку!!!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут