• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А что это такое было?

это обещанный мною протокол проверки рыпп с островной ул. г. Москвы:drinks:
этот я его тут вылажил, чтоб не искали долго))) а так он у ветра пепемен в медицине

Ясно. А что народ этой темой интересуется?

скажет так, мне не без различно, что я, мои родные и друзья употребляют в пищу, да и много кто там рыпп гоняет, вот я и озаботился:pardon:

А где эта красноперка выловлена? В подмосковье?

Приветище всем!!!! Нас занесло по самое небалуй....:sad:
2acbc1db51e5.jpg

Приветище всем!!!! Нас занесло по самое небалуй....:sad:
2acbc1db51e5.jpg
Какая красота!!!А у нас сегодня дождина хлещет и лужи!Пока от больницы до машины дошла в осенних туфлях,мокрая по уши стала!!!:smile:

Какая красота!!!

Я бы так не сказал, три дня сыпал сейчас вот опять пошёл, дороги толком не чищены, пробки, которых никогда небыло... фуры раскаряченые по всей дороге... сугробы по пояс и это всего за ТРИ дня!!!! Что же дальше то будет...:shok:

прикольно, не считая фур) я люблю по заснеженной Москве носиться, особенно если чайники дама сидят,бочком то по сугробам на дорогах)))
один косяк.. проедет трактор и со стоянки х.з. как через бугрище переползать на элантре)))) ну както выбираемся))) получше дождя то)

УРААА!!! мне посылка от Берга пришла!!! Сейчас еду на почту.
Кстати, Аникей, Буран, ЛеСер - вам тоже пришла, так что:drinks::drinks::drinks:

Всем пятничный привет!

Не обращайте внимания на вложения - просто надо эти пару файлов перекинуть в другое место :sorry:

Вложения

Не обращайте внимания на вложения - просто надо эти пару файлов перекинуть в другое место :sorry:

а это ты зря написал...гыы теперь каждый полезет смотреть что ты там перекидываешь )))))

УРААА!!! мне посылка от Берга пришла!!! Сейчас еду на почту.
Кстати, Аникей, Буран, ЛеСер - вам тоже пришла, так что:drinks::drinks::drinks:
Когда и где? В смысле обмываем?:drinks:

ну вот...целый день медитировала, готовила своё тело к обнажению на природе, у воды..а этот негодник взял и решил забухать вместо охоты)))

Скорее бы уже машинку сделали((

позивтивчег на пятницуQUOTE]

пришел налил и тут смотрю этот утренний ролик от Чумы про белку.... и как теперь жить дальше........ ай уф....:drinks: белочка, я жду тебя:pardon::shok::drinks:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху