в МосквеА где эта красноперка выловлена? В подмосковье?
Какая красота!!!А у нас сегодня дождина хлещет и лужи!Пока от больницы до машины дошла в осенних туфлях,мокрая по уши стала!!!:smile:Приветище всем!!!! Нас занесло по самое небалуй....:sad:
Я бы так не сказал, три дня сыпал сейчас вот опять пошёл, дороги толком не чищены, пробки, которых никогда небыло... фуры раскаряченые по всей дороге... сугробы по пояс и это всего за ТРИ дня!!!! Что же дальше то будет...:shok:Какая красота!!!
а это ты зря написал...гыы теперь каждый полезет смотреть что ты там перекидываешь )))))Не обращайте внимания на вложения - просто надо эти пару файлов перекинуть в другое место :sorry:
Когда и где? В смысле обмываем?:drinks:УРААА!!! мне посылка от Берга пришла!!! Сейчас еду на почту.
Кстати, Аникей, Буран, ЛеСер - вам тоже пришла, так что:drinks::drinks::drinks:
там расширение файлов очень специфическое )))))а это ты зря написал...гыы теперь каждый полезет смотреть что ты там перекидываешь )))))
позивтивчег на пятницуQUOTE]
пришел налил и тут смотрю этот утренний ролик от Чумы про белку.... и как теперь жить дальше........ ай уф....:drinks: белочка, я жду тебяardon::shok::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут