• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

6 ноября Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.

С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).

Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.

Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и с тех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке.

Так что всё ни так уж плохо!!!Жизнь то налаживается!!!:mosking::drinks:

Серёга надо было валить Бобра!!!:diablo:
На Безрыбье и Бобр Рыба!!!:mosking:
Под Коньяк он как Осетринка!!!:biggrin::drinks:

надо как дадь Митя из "Любовь и голуби", календарик завести отрывной..."Так, день взятия Бастилии зря прошел...":drinks::drinks::drinks::biggrin:

Всем Приветище!!!! Давно Вас не слышал/видел... Разведывали новые запрещенные водоемы. Мудохались с новой зелиной :scratch_one-s_head:, и вдохнули новую жизнь в старый марес :hunter:. Пока все это делали частенько вспоминал данный тематический ресурс :drinks: . Как и годится в последнее время, попутал дни недели. :crazy: Нужно что-то делать...

Такое осчучение что все под водой гидрики с жабрами мочят

да нет все просто калининградские флудеры здесь больше не появяются, если кто не заметил.....

Всех с утром добрым!!!
А Калининградские действительно пропали!!?

Ура!!! Народ!!! Ура!!!
Свершилось чудо!!! 10 лет я об этом мечтал!!!
Записались с женой в тренажорный зал!!!
Накачаю мышцу, буду теперь с лобастым на 40 кг в перетягивание каната играть и на сомах по 80 кг кататься... :biggrin:

Здравствуйте, друзья!
Вчера посидели так, что все гости остались)))

Приготовила суп, о котором давно мечтала - бульон на полутора килограммах мелочи, основное мясо - форель (пожадничала сёмгу купить :biggrin:). И главное - на треть от всего объема сливки! Суп изумительный!!! Но народ почему-то побоялся...глупые)) Нам же с Кириллом же больше достанется :blush:

Впервые было съедено всё)) Даже все мои извращенские салаты и печёные картофельные рулетики со шпинатом)) В утреннем разгроме даже нашла остатки яичницы - гости решили о себе сами позаботиться:biggrin:

Сама свалила на работу, мужики остались с детьми)))

Ура!!! Народ!!! Ура!!!
Свершилось чудо!!! 10 лет я об этом мечтал!!!
Записались с женой в тренажорный зал!!!
Накачаю мышцу, буду теперь с лобастым на 40 кг в перетягивание каната играть и на сомах по 80 кг кататься... :biggrin:
:biggrin: Ты же написал что записались! А не про то что будете ходить :biggrin:. Если 10 лет мечтали записаться, интересно, сколько можно мечтать о походах туда... :ROFL:. Простите, просто настроение такое, шутить охота :)
Эх, пойду запишусь на Все кружки в нашей деревне. Буду спецом на все руки :). Благо кружков у нас на одной руке можно пересчитать, зато макраме смогу вязать :i-m_so_happy:.
Всех с Воскресеньем!!!
П.С. Для тех кто путается в днях, или кого путают... завтра - Понедельник!

Записались то вчерась, пойдем сегодня в 15-00 с тренером знакомится, вот думаю силы на ночную нырялку останутся сегодня... :scratch_one-s_head:

весело будет через сутки))))

Записались то вчерась, пойдем сегодня в 15-00 с тренером знакомится, вот думаю силы на ночную нырялку останутся сегодня... :scratch_one-s_head:

А че понырять собрался? А в какие края? Ну я так на всякий случай а вось тоже соберусь.

Эталон Кедровая - х-ня, оттаёт прелыми орехами, плесенью.:pardon: :drinks::drinks::drinks:

всем привет, вот из воронежской обл. вернлся.. мало того рыпп кудато пропал и я своего сентябрьякого крокодила не нашол, так еще и когда пару хоть на чегото похожих щук находил промахнулся 2ды(((, зато прикол... вылез уже по просьбе окалевшего над водою отца и понял, что под водой лучше... ливняррррааа... пока переодевался промок больше, чем когда плавал.... Радует одно все таки 2х щук, хоть и мля промазал.. я все таки за 2 часа нашел) ну хоть посмотрел на них))) чуть раков с тоски насобирал... чудно попил перцовки без закуси и запивки на заднем сидении червонца, спасибо брату Андрюшке, что покатал) короче за три дня 3 пьянки, 5 часов нырялки (первая-2часа, вторая-три), особенно первая хороша тем, что рыпп "0", зато она была после 5-6 часов езды от Москвы до еще 100 км южнее за Воронеж.. и того 640 км... удержать меня дома даже алкоголь не смог)
один щук + тот, что был еще живой у него в пасти, пачка раков и еще одна недешевая блесна со дна в моей нмаленькой коллекции
сижу вот теперь пью подарочный кониаг и жалею о ненайденном крокодиле...
ну как то так выхи и провел.. и жутко по всем соскучился((( даешь совместный дебошь)

о как, Ленок привед, вижу семейство дома отдыхает) от выхов

Назад
Сверху