Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброго утра....
итог прошлой недели... мырял шесть дней из семи... занимался синхронным плаванием с бобрами... устраивал оффроад в грязи на своей нивке... про@#бал вчера хорошую щучку за трешку.... вобщем, вроде жизнь бьет ключом :biggrin:
Всем приветище!:smile:
Погодка чудесная, морозец и солнце!
Пойду щучку вчера подстреляную закопчу))
пора искать русалку)Настроение - ГОВНО. позвонил жене...хочет разводится со мной...семь лет в никуда уходят.
PS^ а из-за чего? из-за того что немогу без воды жить.))) бред. но это так
пляяяя....реально херовое ощущение.
держись и не кисни. 1-3-5-7 лет - критичны..видать пора (если любишь и не хочешь терять) усилить внимание к жене..они тоже люди(как ни странно):shok:Настроение - ГОВНО. позвонил жене...хочет разводится со мной...семь лет в никуда уходят.
вот такие нюансы службы Родине. со славного города Ярославль перевели в Жопу Мира - Коноша...она осталась тами вот сегодня заявила :shok:...видать пора (если любишь и не хочешь терять) усилить внимание к жене..они тоже люди(как ни странно):shok:
да и мы привыкаем к ним...:scratch_one-s_head:
просто мнение...:drinks:
Настроение - ГОВНО. позвонил жене...хочет разводится со мной...семь лет в никуда уходят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут