Ну off road на Белой Медведице тоже класс был, даже мне понравилось, только от грязи дома неприкольно отмываться было.Всем доброго утра....
итог прошлой недели... мырял шесть дней из семи... занимался синхронным плаванием с бобрами... устраивал оффроад в грязи на своей нивке... про@#бал вчера хорошую щучку за трешку.... вобщем, вроде жизнь бьет ключом :biggrin:
Ром респект енд зачед!:biggrin::drinks::good:Всем приветище!:smile:
Погодка чудесная, морозец и солнце!
Пойду щучку вчера подстреляную закопчу))
пора искать русалку)Настроение - ГОВНО. позвонил жене...хочет разводится со мной...семь лет в никуда уходят.
PS^ а из-за чего? из-за того что немогу без воды жить.))) бред. но это так
пляяяя....реально херовое ощущение.
держись и не кисни. 1-3-5-7 лет - критичны..видать пора (если любишь и не хочешь терять) усилить внимание к жене..они тоже люди(как ни странно):shok:Настроение - ГОВНО. позвонил жене...хочет разводится со мной...семь лет в никуда уходят.
вот такие нюансы службы Родине. со славного города Ярославль перевели в Жопу Мира - Коноша...она осталась тами вот сегодня заявила :shok:...видать пора (если любишь и не хочешь терять) усилить внимание к жене..они тоже люди(как ни странно):shok:
да и мы привыкаем к ним...:scratch_one-s_head:
просто мнение...:drinks:
Как говориться, всё что не делается всё к лучшему...ardon:Настроение - ГОВНО. позвонил жене...хочет разводится со мной...семь лет в никуда уходят.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут