• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: А ЧЕ СИЛНО ПАХНУ ? МОЖЕТ ПОМЫТЬСЯ ПОПРОБОВАТЬ:sorry:?
а ВАСЧЕ НАСТОЯЩИЙ ПОДВОХ.. ОН ТАКОЙ.. ОН ПО НАЧАМ ПРОМЫСЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ ... ИЛИ ЕЩЁС ЧЕМ.. НУ КАК Я НАПРИМЕР:smoke: :crazy:

Я тут прикинул, может Твой аватар их начал пугать? Вода стала холоднее, вот и восприятие меняется... ;)

нУ... НАДО ПОДУМАТЬ.. МОЖ ТЫ И ПРАВ.. НО ВОДА ВРЯТЛИ.. ОНА НА НАС В ПРОШЛУЮ ЗИМУ И ПРИ -28 ОСОБЛИВО НИ КАК НЕ ВЛИЯЛА... ТОЛЬКО ВОТ ЛЁД ИНОГДА НАД ГОЛОВОЙ.. ПУГАЛ НЕМНОГО.. НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.. БРРРР

Последнее редактирование:
И ЧЕЙТ ОЧАЙКИ НЕ ВИДНО:sorry:. ОНА ОБЫЧНО ПО НОЧАМ ПИРОЖКИ ВКУСНЫЕ ПЕКЁТ... МНЕ ДАЖЕ ПРИСНИЛИСЬ ОНИ..

И ЧЕЙТ ОЧАЙКИ НЕ ВИДНО:sorry:. ОНА ОБЫЧНО ПО НОЧАМ ПИРОЖКИ ВКУСНЫЕ ПЕКЁТ... МНЕ ДАЖЕ ПРИСНИЛИСЬ ОНИ..
А кто это такая? На пирожки к нам можешь присоединиться, как раз девочки прибыли. На кухне копошатся ... :)

а нынче она землячка тебе.. где йто рядышком, увидишь превед ей

Добрый, добрый!!! Машину уже вчера загрузил по полной, так нетерпиться, так что завтра с утреца и рванем...
Иииэх, матушка природа -
Не подведи подвоха! :)

Доброе утро!
Вопрос, мучивший меня двое суток, разрешился)) На душе полегчало:)

Ну что, сегодня ПЯТНИЦА!!!
0a1a885733ad1975cc78f86e6bf1b256

всем большой большой привет....

Щас на почту пришло письмо.. что мой "тест заказ" курточки выполнен на 40% и она где-то между Рюдерсдорфом и Москвой... летит за 16 евро DHL

всем большой большой привет....

Щас на почту пришло письмо.. что мой "тест заказ" курточки выполнен на 40% и она где-то между Рюдерсдорфом и Москвой... летит за 16 евро DHL
Всеобщий привет!!! А можно поинтересоваться что за "тест заказ"? это покупка в европейском интернет магазине?

Доброе утро!) Дома собачий холод, вспомнился фильм "Фонтан", только у нас не дом, а вся страна экспериментальная)

Pyatnica.jpg

всем приветище..
ну вот и дождались...

смотрю прогноз на следующей неделе СИЛЬНЫЙ снег обещают...
че та как то быстро зима пришла

Всеобщий привет!!! А можно поинтересоваться что за "тест заказ"? это покупка в европейском интернет магазине?

ну "тест заказом" я его сама так обозвала...

решила попробовоть заказать сама по себе, с доставкой через почту, куртку в инет-магазине в германии... а то тут цены кусаются...

заказ был сделан во вторник утром.... оплачен с карты... вчера вечером пришло письмо о том что заказ выполнен на 40%... перезано в DHLюю типо ожидайте Вам позвонят.. т.е. чисто теоритически во вторник я смогу уже получить свою белую курточку в Москве...)))))))

ну "тест заказом" я его сама так обозвала...

решила попробовоть заказать сама по себе, с доставкой через почту, куртку в инет-магазине в германии... а то тут цены кусаются...

заказ был сделан во вторник утром.... оплачен с карты... вчера вечером пришло письмо о том что заказ выполнен на 40%... перезано в DHLюю типо ожидайте Вам позвонят.. т.е. чисто теоритически во вторник я смогу уже получить свою белую курточку в Москве...)))))))
Я пользуюсь интернет магазинами и аукционами уже не первый год. Доволен! И дешевле и найти практически все можно...

Я пользуюсь интернет магазинами и аукционами уже не первый год. Доволен! И дешевле и найти практически все можно...

а я вот только только начала.... первый опыт так сказать....

а я уже заказывала только не одежду а электроннику для фотика
пару раз из америки и гон-конга.. все пришло ..удобно и дешево..
но только из гонконга заказ 40 дней шел :(
почта России

Назад
Сверху