• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну так вот - РАЗ и СЁ!! боше ни-ни!
я имею ввиду синьку всякую)
АААА!Сиииииньку......Уф,напугал!!!!Я думала совсем бросать пить надо!!!!Я синьку и не пью...Фиоленьку всякую,сиреньку,розавеньку...А синьку,нееееее,не нашенско это питие!!!!Чо мы алкаши,что ли............:diablo:

АААА!Сиииииньку......Уф,напугал!!!!Я думала совсем бросать пить надо!!!!Я синьку и не пью...Фиоленьку всякую,сиреньку,розавеньку...А синьку,нееееее,не нашенско это питие!!!!Чо мы алкаши,что ли............:diablo:
для меня терь любой алкоголь - СИНИКА!

я вот уже третий год ни капли. вот и пришлось заняться тем, чем у нас ваще не занимаюсся. а именно ПО. я ведь живого подвоха в глаза не видал, ток в зеркало))
В Архангельске не занимаюццца П.О?Я даже в Башкирии нашла подвохов!!!Они как комары,везде есть наверное!!!:biggrin::drinks:

В Архангельске не занимаюццца П.О?Я даже в Башкирии нашла подвохов!!!Они как комары,везде есть наверное!!!:biggrin::drinks:
комаров то вопче до яух! а вот этих нету, плаваю себе один среди сетей (последних действительно хватает)!

Ты просто не умеешь его готовить!!!Сахару побольше клади и на дрожжах не экономь....:lol::ROFL::biggrin:
готовить то может и умею:scratch_one-s_head:, а вот пить то точно не умею!

комаров то вопче до яух! а вот этих нету, плаваю себе один среди сетей (последних действительно хватает)!
Мне кажется надо поискать!!!В тырнете местном посмотреть.....Наверняка,клубы есть какиенить любителей,большой же город!!!

... пришлось заняться тем, чем у нас ваще не занимаюсся. а именно ПО. я ведь живого подвоха в глаза не видал, ток в зеркало))
Откуда будешь??? я в Коноше высыхаю - с водоёмами - как в жопе мира

готовить то может и умею:scratch_one-s_head:, а вот пить то точно не умею!
Все это шутки...На самом деле ты молодец....Но,абсолютного трезвенника,тоже больше не хочется.....Какие,то зануды они...Пордон,если кого обидела!!!

я вот уже третий год ни капли. вот и пришлось заняться тем, чем у нас ваще не занимаюсся. а именно ПО. я ведь живого подвоха в глаза не видал, ток в зеркало))
Я раньше думал, что подвохи не пьют и уж тем более не курят, каждый новый знакомый подвох доказывает мне, что был не прав. А ты как раз то исключение, что подтверждает правило... все пьют:drinks:)

Я раньше думал, что подвохи не пьют и уж тем более не курят, каждый новый знакомый подвох доказывает мне, что был не прав. А ты как раз то исключение, что подтверждает правило... все пьют:drinks:)
я же завязал не ради ПО. пообещал однажды 18 лет не пить, пока держу слово!

капец млин! дак это ж рядом совсем, я с Вельска. сёдня ток из Коноши.
Опанькииии.....таааак, как там Вель, Кубена, что за рыбы то хоть есть, и есть ли вообще и где нырнуть? Бляя, но я в шоке от той дороги что от Коноши)))) Я тут волею судьбы на ПМЖ в Коношу переехал, давай знакомится, Ситников Михаил!

Опанькииии.....таааак, как там Вель, Кубена, что за рыбы то хоть есть, и есть ли вообще и где нырнуть? Бляя, но я в шоке от той дороги что от Коноши)))) Я тут волею судьбы на ПМЖ в Коношу переехал, давай знакомится, Ситников Михаил!
я Лёха.
дорожка канешно не очень, но ради такого дела... всего то 2 часа кишкотряски:lol:.
да у нас тут рядом сё мелко везде. вчера на ночной головля шлёпнул на кило, крупней вряд ли есь. надо везделаз нето заряжать и на Кокшеньгу или Устью рулить.

Миша, мой тел 892149восемь375четыре. надо будет созвониться, я Коноше часто бываю по работе, на ПО времени не хватит,но встретиться поговорить можно.

ииии ес)) иа теперь владелец маленького автобусика - тойота таун айс ноах)))дизель 2.2. автомат. постоянный полный привод. естесна -ПРАВильный руль)))

Назад
Сверху