• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Всем утро доброе:drinks: ,как не странно оно доброе:smile: ,блин проснулся от того что дома такой холод,,,, ВКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ!!:biggrin:сижу в толстовке,,,бррр,,, А мы вот вчерася с Седриком.после долгих раздумий,что же делать и как быть поехали на найт,разведовать места с кучей рыбы :smile:но рыбы толком не нашли , зато был прозрак,что вполне неплохо скрасил ночную вылазку:pardon:Серега!Спасибо за то, что спас меня от пятничного перепоя)))поэтому утро у меня доброе )))во всяком случае поплавали хорошо:drinks:
Всем удачных выходных!

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
всем доброго дня. никто со мной нырять не едет, поэтому завтра поеду гуся постреляю, вроде потянул с севера, ждём зимы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Серега!Спасибо за то, что спас меня от пятничного перепоя)))поэтому утро у меня доброе )))во всяком случае поплавали хорошо:drinks:
Всем удачных выходных![/QUOTE]
Всем привет!:smile:
а меня не спасли, отметили день учителя(если бы мне кто сказал в школьные годы, что я такое отмечать буду.. в жизни не поверилбы) и обмыли новую кровать друзей.. особенно понравилось натягивать пружины на ней, вот это арбалет:shok:.. на кита, до сих пор ладони болят)))
другу сегодня за руль поэтому мы пили с его батей... по 0,5 на брата.. не считая пивной подготовки:drinks: но видимо неплохая закуска спасла мое утро:mosking: ах да, попробывали вчера декоративный маленький красссннный перчик... пипец, первый раз в жизни полоскал язык в водке:shok::mosking: батя друга меня сначала подколол.. затем после попробывания перца, повторил моё полоскание:mosking:
Сегодня отмечать будем д.р. сестренки, а пока пишу Вам други и пью пиво:drinks::smile:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
SOS ._ _ . ._ _. ._ _. ;-)

Бррррррр :blush::sorry: угу.... Быть может Доброе утро у меня... Но всем его точно желаю... По ночам в одинаре едет отчень крыша.. а я её винченским заливаю.. ну чтобы она того.. дюже сильно не перегревалась... по ночам оно того, вродибы и прокатывает, но утром не очень. То я собираю всего себя в мускулистую руку.. и...:wink:
А если моё второе "Я" в минувшую ночь кого чем обидело или, ну есчё чего не хорошего сотворило.. То моё нынешнее первое "Я" приносит её при великие извинения и бьёт челом низчайше! Сорри :blush::sorry: :kiss2::biggrin::drinks:
А .. совсем и забыл что хотел! ДОБОГО УТРА ДРУЗЬЯ!!!!! ну и дня то же ;-)
таак. у космодромы были ночные заходы на форум??)))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Повезло человеку.. его спасли.. а вот меня не очень :sorry::biggrin::drinks:[/QUOTE]
держись, мысленно мы с тобой!!!:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
а еще впереди целая суббота, ну и воскресенье стороной думаю не обойдет):drinks::drinks::biggrin:))) Надоть еще куда нить лучьше на охоту поехать ))0
Други,бережем печень :biggrin:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Тема: Прозрение алкоголика :)

:smile::drinks: спасибо братья! А ведь есть люди добрые на земле Русской .. ну может и не только на ней но всё же спасибо! :smile::drinks:
Повезло человеку.. его спасли.. а вот меня не очень :sorry::biggrin::drinks:
держись, мысленно мы с тобой!!!:drinks:[/QUOTE]

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Во,флудодеры,чо настрочили,читай теперь мучайся неделю,блин!!!!Буквы знакомые,что ли,отыскали!!!
А,кстати,здравствуйте,дорогие мои!!!Соскучилась без вас...не пила,не ела...На семь кэгэ похудела(чесна-чесна),ночами в подушку хныкала...Воооот!!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Как ни жаль нуна комп разбирать со стола, поляну готовить...
Всех хорошего похмелья... ой это выходных:mosking:
:drinks::drinks::drinks:
мне уже похорошело)))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Приветики:kiss2::give_rose::blush: ! А я всё там же -"Куда Подина послала" Ещё н е возвращался.. :dash1: осваиваю новую стадию - " Алкоголик тихушник подвид ночной" :biggrin::smoke:

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
а кто нить пробовал ваще не пить пару лет?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А кто здесь скучает,подымите руки,щас развеселим быстро!
Девченки фотки поменяли,с цветочками нафоткались,клево так стало,по нашему,по девчачьему!!!

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
кто нить пробовал ваще не пить пару лет?

Podv Ox

игрок
156
Реакции
120
Баллы
0
я вот уже третий год ни капли. вот и пришлось заняться тем, чем у нас ваще не занимаюсся. а именно ПО. я ведь живого подвоха в глаза не видал, ток в зеркало))

Сверху