• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

шутки шутками..
а вообще ужасно это читать...запугали народ..теперь если что не так сразу волком друг на друга смотрят
если девушка в платке сразу отходят на всякий случай....

жить в страхе.... хорошая же альтернатива....
спасибо тебе мое родное и заботливое государство!

ну это я так...
просто высказалась :)

всем привет. как говорил примерно следующее мне один советский бомбила на пенсии-" раньше как только видел "чёрненького" сходящего с платформы пригородных элекричкек, я знал что сегодня я заработаю больше чем обычно, а теперь я их ваще не вожу- опасно"

Нуксь ,с это места поподробней !!!!!:drinks:

привет Слав!:drinks:и привет ещё раз всем:drinks:думал если высплюсь сегодня-поехать ещё разок-но что то не получается со сном:pardon::drinks:

сегодня утром после работы решил съездить, температура 0 -1, на машине корка льда. прозрак обалденный, до 5м. гидрик 7мм, Неопро. через 2 часа начал подмерзать, причём с головы. не мог понять куда делся хищник, кругом плотва, голавль и хариус. время от времени встречаются косяки малька, всегда рядом я находил щуку или окуня, но сегодня никого. есть мнения?

всё,на следущий сезон куплю 9-ку с гульфиком, нафиг!!!

только ты если с головы замерзать начал-эт значит что капюшон у тебя плахой-а не костюм-может в нём неопрен тоньше?вообще в нашем деле голова на первом месте -человек начинает остывать с головы:drinks:

сегодня утром после работы решил съездить, температура 0 -1, на машине корка льда. прозрак обалденный, до 5м. гидрик 7мм, Неопро. через 2 часа начал подмерзать, причём с головы. не мог понять куда делся хищник, кругом плотва, голавль и хариус. время от времени встречаются косяки малька, всегда рядом я находил щуку или окуня, но сегодня никого. есть мнения?

мнение -ночью был-вода 14-щука в комыше-ловит лягуху:drinks:окунь-там же:drinks:лещь и линь-глубина до 2 метров(но в камыше не видели):drinks:угорь-1.5-3-глубже не искал-но на этих глубинах много :drinks:

С праздником всех воспитателей и др. работников дошкольных учереждений, желаю терпения в вашем нелёгком труде!:drinks::girl_crazy::gamer4::punish::party2::mega_shok: P.S. Мужьям тоже:drinks::smile:

всё,на следущий сезон куплю 9-ку с гульфиком, нафиг!!!
а пока нету гульфика :mosking: памперсы наше все :biggrin::drinks:
пс. и пока не разработали женские "гульфики" :diablo:
Доброго всем вечера! :biggrin::drinks:

Добрый вечер, понедельник ни к черту, главное достижение - избежание госпитализации с диагнозом о. энтероколит. Но вроде жить буду, пока на диете только(

Дима, держись!

• Спасибо
Реакции: alfy
сегодня утром после работы решил съездить, температура 0 -1, на машине корка льда. прозрак обалденный, до 5м. гидрик 7мм, Неопро. через 2 часа начал подмерзать, причём с головы.
На голову можно купить подшлемник тоненький, а можно и по толще)

Спасибо, эх, раньше надо было сдерживать себя, не вся шаурма одинаково полезна, что то как то не везет мне последнее время с общепитом)

а пока нету гульфика :mosking: памперсы наше все :biggrin::drinks:
пс. и пока не разработали женские "гульфики" :diablo:
Доброго всем вечера! :biggrin::drinks:
эдрасьте.
дак че там разрабатывать, тот же самый и для вас пойдёт)

• Спасибо
Реакции: alfy
привет :drinks: ты б хоть в "знакомимся" отметился( у тебя вверху страницы должны гореть 2 темы до 50 сообщений представился:pardon: а то в профиле - непонятно откуда.. а хариус напрягает.. хватаю снарягу и не знаю куда ехать:biggrin:
заранее извиняюсь - если проопустил что то:drinks:

Назад
Сверху