или указав на него рукой кричать "алькайда!!!!"Надо было подрываться, и бегать по вагону с криками "ааа, мы фсе умрееем!!!"
Нуксь ,с это места поподробней !!!!!:drinks:наверное надо сделать контрольный-добрать тех угрей-к
оторые этой ночью от меня ушли:blush::mosking::drinks:
привет Слав!:drinks:и привет ещё раз всем:drinks:думал если высплюсь сегодня-поехать ещё разок-но что то не получается со сномardon::drinks:Нуксь ,с это места поподробней !!!!!:drinks:
Привет Слав :drinks:
Привет Алена!:drinks:
только ты если с головы замерзать начал-эт значит что капюшон у тебя плахой-а не костюм-может в нём неопрен тоньше?вообще в нашем деле голова на первом месте -человек начинает остывать с головы:drinks:всё,на следущий сезон куплю 9-ку с гульфиком, нафиг!!!
мнение -ночью был-вода 14-щука в комыше-ловит лягуху:drinks:окунь-там же:drinks:лещь и линь-глубина до 2 метров(но в камыше не видели):drinks:угорь-1.5-3-глубже не искал-но на этих глубинах много :drinks:сегодня утром после работы решил съездить, температура 0 -1, на машине корка льда. прозрак обалденный, до 5м. гидрик 7мм, Неопро. через 2 часа начал подмерзать, причём с головы. не мог понять куда делся хищник, кругом плотва, голавль и хариус. время от времени встречаются косяки малька, всегда рядом я находил щуку или окуня, но сегодня никого. есть мнения?
а пока нету гульфика :mosking: памперсы наше все :biggrin::drinks:всё,на следущий сезон куплю 9-ку с гульфиком, нафиг!!!
На голову можно купить подшлемник тоненький, а можно и по толще)сегодня утром после работы решил съездить, температура 0 -1, на машине корка льда. прозрак обалденный, до 5м. гидрик 7мм, Неопро. через 2 часа начал подмерзать, причём с головы.
Спасибо, эх, раньше надо было сдерживать себя, не вся шаурма одинаково полезна, что то как то не везет мне последнее время с общепитом)Дима, держись!
эдрасьте.а пока нету гульфика :mosking: памперсы наше все :biggrin::drinks:
пс. и пока не разработали женские "гульфики" :diablo:
Доброго всем вечера! :biggrin::drinks:
привет :drinks: ты б хоть в "знакомимся" отметился( у тебя вверху страницы должны гореть 2 темы до 50 сообщений представилсяardon: а то в профиле - непонятно откуда.. а хариус напрягает.. хватаю снарягу и не знаю куда ехать:biggrin:сегодня утром после работы решил съездить, температура 0 -1, на машине корка льда. прозрак обалденный, до 5м. гидрик 7мм, Неопро. через 2 часа начал подмерзать, причём с головы. не мог понять куда делся хищник, кругом плотва, голавль и хариус. время от времени встречаются косяки малька, всегда рядом я находил щуку или окуня, но сегодня никого. есть мнения?
от тоже самое адо разработчикам снаряги сказать :biggrin::drinks:эдрасьте.
дак че там разрабатывать, тот же самый и для вас пойдёт)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут