• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем вечер добрый, а я пойду ща в ванную отмакать, мало мне воды за два дня охоты было)))

• Спасибо
Реакции: alfy
еще раз здравствуйте!!!
абирвалг привет!!!! а кто у нас охот ится с арбалетами?
а вот совет надо по поводу резинок и катушки....

упссс...
а никтот за 2 часса и не зашел!!!

а если ты чего то не понял,то крон-принцесса Балтийский Эдельвейс разъяснит...своей стеклоластой made in Estonia что есть ху:drinks::lol::lol::lol::drinks:

эта да...эта может... а обращение к темной стороне силы, я подозреваю сопровождается ластой по жопе..:biggrin:

Всем привет ) поеду на прогулку + замучу наверно тихую охоту )

ПРогулка была , грибы были
x_b2fed66c.jpg

так же были кораллы

x_135e8d4b.jpg

x_f3d3031e.jpg

Всем приветов воскресных.Вернулся с мырялки,озерко как всегда не подвело-пара шупачков на жареху подарило,ушла гадская торпеда кил на 5-6((.сам дурак.Оставалось метров 10 до выхода к стоянке,даже не думал что может стоять крупняк так близко,девченки жарили мясо,рубили дрова,слушали музыку,в общем делали все,чтоб рыбы там и рядом не было.А она сука стояла!!!Фотка не ставиться( Модемы 3Джи гавно.

кас.... зараза ты выкладывать такие фотографии.... мне вчера пришлось вокруг пенька на корячках обрезать.... :(

а сегодня мудохаться 3,5 часа...

кас.... зараза ты выкладывать такие фотографии.... мне вчера пришлось вокруг пенька на корячках обрезать.... :(

а сегодня мудохаться 3,5 часа...

:drinks::biggrin: Мне проще ) теще отвез и все взятки гладки )))

Доброе утро!)
Нездоровый смех, всяко лучше, чем здоровый плачь...
Ведем малого в детский сад, первый раз, чем закончится большой вопрос)

Доброе утро всем :) Здрахуйте :biggrin:
Все выходные такая замечательная погода была - солнышко, тепло, класс... а сейчас дождь зарядил :sorry: Погода против понедельника :biggrin:

Всем привет и бодрого настроения на всю неделю!
Анекдот:
Выиграл мужик в лотерею 50000 баксов, пришел домой и сообщил жене радостную весть. Жена со слезами:
— У меня мама умерла. Муж с прискорбным видом пошел в ванную и, умываясь холодной водой, радостно шепчет:
— Ну, поперло, ну поперло!
К чему это - вот и я все выходные был в таком же приподнятом настроении! В субботу поехали за грибами в свои укромные местечки, и наконецто они сцуки вылезли - набрали за 3 часа 8-10 ведер маслят (жабаж... онаж того... неопреновая - раздувается). Всей семьей до ночи обрабатывали - результат 6 3хлитровых маринованных и 10 поллитровых жаренных.
А в воскресенье махнул на охоты, благо погодка назагляденье, солнышко, штиль... На моторке по водохранилищу намотали 40 км (разведивали новую територию). Только занурнул, метрах в 20 от лодки щучку подстрелил на 3 кг, перешли в другое место - опять таже история... Глубина метра 2, высокие камыши, прозрак метра 3-4, гляжу лежит чтото на дне - каплевидное, такой гиганский гловастик... Мозг то на профиль щуки заострен, медленно так переваривает, что за уйня валяется... не бревно, не щука (однозначно) и медленно так мозг переваривает имфу, подключает процессор, внутреннюю память и наконец загружает - Сом!!! Бля!!!! Ну и рука на автомате стреляет и пришпилила насквось к дну.... Азарт, адреналин, (ну первый у меня в трофеях сомик), в голове вертится то самое ПРЕТЬ!!!! На 7 кг вытянул дома - небольшой по своим меркам - но зато мой :))))

Доброе утро всем :) Здрахуйте :biggrin:
Все выходные такая замечательная погода была - солнышко, тепло, класс... а сейчас дождь зарядил :sorry: Погода против понедельника :biggrin:
Аленка, открою тебе тайну, погода не против понедельника, она с ним за одно!):diablo:

• Спасибо
Реакции: alfy
всем приветищще понедельниковое)))
утром встал.. и упал обратно))) позвонил начальнику - рассказал горестную какую то историю.. мол мне край надо до обеда свои дела решать.. и опять упал спать.. сейчас вот проснулся.. поползу на арбайтен)_))

чего там с твоим дизелем? нашел причину проблем?

Назад
Сверху