• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Всем вечер добрый, а я пойду ща в ванную отмакать, мало мне воды за два дня охоты было)))

• Спасибо
Реакции: alfy

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
еще раз здравствуйте!!!
абирвалг привет!!!! а кто у нас охот ится с арбалетами?
а вот совет надо по поводу резинок и катушки....

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
упссс...
а никтот за 2 часса и не зашел!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а если ты чего то не понял,то крон-принцесса Балтийский Эдельвейс разъяснит...своей стеклоластой made in Estonia что есть ху:drinks::lol::lol::lol::drinks:
эта да...эта может... а обращение к темной стороне силы, я подозреваю сопровождается ластой по жопе..:biggrin:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Всем приветов воскресных.Вернулся с мырялки,озерко как всегда не подвело-пара шупачков на жареху подарило,ушла гадская торпеда кил на 5-6((.сам дурак.Оставалось метров 10 до выхода к стоянке,даже не думал что может стоять крупняк так близко,девченки жарили мясо,рубили дрова,слушали музыку,в общем делали все,чтоб рыбы там и рядом не было.А она сука стояла!!!Фотка не ставиться( Модемы 3Джи гавно.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
кас.... зараза ты выкладывать такие фотографии.... мне вчера пришлось вокруг пенька на корячках обрезать.... :(

а сегодня мудохаться 3,5 часа...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
кас.... зараза ты выкладывать такие фотографии.... мне вчера пришлось вокруг пенька на корячках обрезать.... :(

а сегодня мудохаться 3,5 часа...
:drinks::biggrin: Мне проще ) теще отвез и все взятки гладки )))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро!)
Нездоровый смех, всяко лучше, чем здоровый плачь...
Ведем малого в детский сад, первый раз, чем закончится большой вопрос)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброе утро всем :) Здрахуйте :biggrin:
Все выходные такая замечательная погода была - солнышко, тепло, класс... а сейчас дождь зарядил :sorry: Погода против понедельника :biggrin:

Brig

Участник
249
Реакции
688
Баллы
93
Всем привет и бодрого настроения на всю неделю!
Анекдот:
Выиграл мужик в лотерею 50000 баксов, пришел домой и сообщил жене радостную весть. Жена со слезами:
— У меня мама умерла. Муж с прискорбным видом пошел в ванную и, умываясь холодной водой, радостно шепчет:
— Ну, поперло, ну поперло!
К чему это - вот и я все выходные был в таком же приподнятом настроении! В субботу поехали за грибами в свои укромные местечки, и наконецто они сцуки вылезли - набрали за 3 часа 8-10 ведер маслят (жабаж... онаж того... неопреновая - раздувается). Всей семьей до ночи обрабатывали - результат 6 3хлитровых маринованных и 10 поллитровых жаренных.
А в воскресенье махнул на охоты, благо погодка назагляденье, солнышко, штиль... На моторке по водохранилищу намотали 40 км (разведивали новую територию). Только занурнул, метрах в 20 от лодки щучку подстрелил на 3 кг, перешли в другое место - опять таже история... Глубина метра 2, высокие камыши, прозрак метра 3-4, гляжу лежит чтото на дне - каплевидное, такой гиганский гловастик... Мозг то на профиль щуки заострен, медленно так переваривает, что за уйня валяется... не бревно, не щука (однозначно) и медленно так мозг переваривает имфу, подключает процессор, внутреннюю память и наконец загружает - Сом!!! Бля!!!! Ну и рука на автомате стреляет и пришпилила насквось к дну.... Азарт, адреналин, (ну первый у меня в трофеях сомик), в голове вертится то самое ПРЕТЬ!!!! На 7 кг вытянул дома - небольшой по своим меркам - но зато мой :))))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Доброе утро всем :) Здрахуйте :biggrin:
Все выходные такая замечательная погода была - солнышко, тепло, класс... а сейчас дождь зарядил :sorry: Погода против понедельника :biggrin:
Аленка, открою тебе тайну, погода не против понедельника, она с ним за одно!):diablo:

• Спасибо
Реакции: alfy

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
всем приветищще понедельниковое)))
утром встал.. и упал обратно))) позвонил начальнику - рассказал горестную какую то историю.. мол мне край надо до обеда свои дела решать.. и опять упал спать.. сейчас вот проснулся.. поползу на арбайтен)_))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
чего там с твоим дизелем? нашел причину проблем?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сверху