эта да...эта может... а обращение к темной стороне силы, я подозреваю сопровождается ластой по жопе..:biggrin:а если ты чего то не понял,то крон-принцесса Балтийский Эдельвейс разъяснит...своей стеклоластой made in Estonia что есть ху:drinks::lol::lol::lol::drinks:
ПРогулка была , грибы былиВсем привет ) поеду на прогулку + замучу наверно тихую охоту )
привет.Да так помаленьку обо всём и ни о чом.Ну как нырял?уж в который раз спрашиваю,молчишь как партизаненпривет спорщики!!!
о чем тема базара....
:drinks::biggrin: Мне проще ) теще отвез и все взятки гладки )))кас.... зараза ты выкладывать такие фотографии.... мне вчера пришлось вокруг пенька на корячках обрезать....
а сегодня мудохаться 3,5 часа...
Аленка, открою тебе тайну, погода не против понедельника, она с ним за одно!):diablo:Доброе утро всем Здрахуйте :biggrin:
Все выходные такая замечательная погода была - солнышко, тепло, класс... а сейчас дождь зарядил :sorry: Погода против понедельника :biggrin:
турбина епт.. маслом и хренью закидала всю вентиляцию картера..чищу. мою.купил уже бу..ставить вот все лень))):scratch_one-s_head:чего там с твоим дизелем? нашел причину проблем?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут