• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ладно...поехал я в аэропорт... скорее всего вернусь в 03.00... Буду полуношникам надоедать....

Хотя может как отлетаю, сгоняю за ноутом... буду надоедать раньше...

Так, курочка запеченная готова.. супчик сварен с домашней лапшичкой. Капустка потушена... осталось сделать гренки и не забыть вододульку в морозилку сунуть... осталось вымыть полы. покормить кошку и выгулять сына... :blush: главное ничего не перепутать :scratch_one-s_head:
И это.... чеб попросить..... :scratch_one-s_head::mosking: на сплав или просто в найт? :mosking::pardon:

Тпокормить кошку и выгулять сына... :blush: главное ничего не перепутать :scratch_one-s_head:

это как?
выгулять кошку, помыть сына и накормить полы? :ROFL::ROFL::ROFL:

ага :lol: и уехать, оставив записку: "вернусь поздно утром," :ROFL:

1168326739.jpg

Так, курочка запеченная готова.. супчик сварен с домашней лапшичкой. Капустка потушена... осталось сделать гренки и не забыть вододульку в морозилку сунуть... осталось вымыть полы. покормить кошку и выгулять сына... :blush: главное ничего не перепутать :scratch_one-s_head:
И это.... чеб попросить..... :scratch_one-s_head::mosking: на сплав или просто в найт? :mosking::pardon:
Просто на сплав в найт)))

• Спасибо
Реакции: alfy
М-м-м.. массаж? Нежными, ласковыми ластами? Когда сеанс?)))
Знаешь как это будет? Аленка крепко держа ласту обеими руками и как бабахнет с оттяжечкой, да со всего размаха, в самый не подходящий момент, это когда джинсы сняты, а гидрик еще не одет)

Знаешь как это будет? Аленка крепко держа ласту обеими руками и как бабахнет с оттяжечкой, да со всего размаха, в самый не подходящий момент, это когда джинсы сняты, а гидрик еще не одет)
Димка шарит :mosking: Димка видел :lol::lol::lol:

Слышу ибуть, оборачиваюсь - меня!!! :shok::shok::shok:

Эти ваши ролевые игры с карбоном меня уже пугают... начинаю на водоеме с опаской осматривать снарягу других подвохов и как черт от ладана шарахаюсь от ласт, если они карбоновые :lol:

Эти ваши ролевые игры с карбоном меня уже пугают... начинаю на водоеме с опаской осматривать снарягу других подвохов и как черт от ладана шарахаюсь от ласт, если они карбоновые :lol:
Ты же сама сказала, что только карбон! Резина и пластик - вульгарно!)

• Спасибо
Реакции: alfy
Мань, кто тебя здесь обидел?

Пральна))) А зачем ты к девушкам задом поворачиваешься))) Фи, как не культурно!))):wink:

Назад
Сверху