• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Ладно...поехал я в аэропорт... скорее всего вернусь в 03.00... Буду полуношникам надоедать....

Хотя может как отлетаю, сгоняю за ноутом... буду надоедать раньше...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Так, курочка запеченная готова.. супчик сварен с домашней лапшичкой. Капустка потушена... осталось сделать гренки и не забыть вододульку в морозилку сунуть... осталось вымыть полы. покормить кошку и выгулять сына... :blush: главное ничего не перепутать :scratch_one-s_head:
И это.... чеб попросить..... :scratch_one-s_head::mosking: на сплав или просто в найт? :mosking::pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тпокормить кошку и выгулять сына... :blush: главное ничего не перепутать :scratch_one-s_head:
это как?
выгулять кошку, помыть сына и накормить полы? :ROFL::ROFL::ROFL:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Так, курочка запеченная готова.. супчик сварен с домашней лапшичкой. Капустка потушена... осталось сделать гренки и не забыть вододульку в морозилку сунуть... осталось вымыть полы. покормить кошку и выгулять сына... :blush: главное ничего не перепутать :scratch_one-s_head:
И это.... чеб попросить..... :scratch_one-s_head::mosking: на сплав или просто в найт? :mosking::pardon:
Просто на сплав в найт)))

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
М-м-м.. массаж? Нежными, ласковыми ластами? Когда сеанс?)))
Знаешь как это будет? Аленка крепко держа ласту обеими руками и как бабахнет с оттяжечкой, да со всего размаха, в самый не подходящий момент, это когда джинсы сняты, а гидрик еще не одет)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Знаешь как это будет? Аленка крепко держа ласту обеими руками и как бабахнет с оттяжечкой, да со всего размаха, в самый не подходящий момент, это когда джинсы сняты, а гидрик еще не одет)
Димка шарит :mosking: Димка видел :lol::lol::lol:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0

Слышу ибуть, оборачиваюсь - меня!!! :shok::shok::shok:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Эти ваши ролевые игры с карбоном меня уже пугают... начинаю на водоеме с опаской осматривать снарягу других подвохов и как черт от ладана шарахаюсь от ласт, если они карбоновые :lol:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Эти ваши ролевые игры с карбоном меня уже пугают... начинаю на водоеме с опаской осматривать снарягу других подвохов и как черт от ладана шарахаюсь от ласт, если они карбоновые :lol:
Ты же сама сказала, что только карбон! Резина и пластик - вульгарно!)

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Мань, кто тебя здесь обидел?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Пральна))) А зачем ты к девушкам задом поворачиваешься))) Фи, как не культурно!))):wink:

Сверху