• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Иногда работаю сутки через трое. Родилась идея сразу заступить на неделю, а потом три недели выходных, инициативу зарубили)

У меня бывало что трое через одни работал,и самое главное всё на разных,но не долго продержался...:shok:

У меня бывало что трое через одни работал,и самое главное всё на разных,но не долго продержался...:shok:
Ну да, тут все зависит от нагрузки в эти сутки, если требуется не спать, а на отдых выделяют 4 часа, это тяжко. А вот когда в принципе требуется твое присутствие, что бы если вдруг, что ты был на месте это другой разговор

УРРРААА!!!:biggrin:
Теперь у меня есть шапюшончик для моего дайверского костюма 5мм:smile: мне тяперь до конца сентября тепло будет:smile::smile::smile:
а там еще 10000р. :scratch_one-s_head:на наверное все таки 9ку нужно будет, а мож и 7ки хватит на осенне-весенний период (хотя зимой наверно тоже круто охотиться) и 4500 на ласты и еще 2000 на носки с перч.........
ну и пипец.... болезнь ПО протекает бурно и на "лекарства" неопреновые финансов нужно не мало:mosking: ой и ружжо 6000:scratch_one-s_head:
ничего прорвемся:mosking: с помощью советов друзей:drinks:

УРРРААА!!!:biggrin:
Теперь у меня есть шапюшончик для моего дайверского костюма 5мм:smile: мне тяперь до конца сентября тепло будет:smile::smile::smile:
а там еще 10000р. :scratch_one-s_head:на наверное все таки 9ку нужно будет, а мож и 7ки хватит на осенне-весенний период (хотя зимой наверно тоже круто охотиться) и 4500 на ласты и еще 2000 на носки с перч.........
ну и пипец.... болезнь ПО протекает бурно и на "лекарства" неопреновые финансов нужно не мало:mosking: ой и ружжо 6000:scratch_one-s_head:
ничего прорвемся:mosking: с помощью советов друзей:drinks:
Да советы друзей хорошо помогают, главное, что бы друзья были толковые, благодаря своим я купил ружье Арку буша 50, костюм Эквес 6,5 мм, ласты коротки на носок 5. Вообщем все выше перечисленное - выброшенные деньги))))
А по расходам на ПО сначала кропотливо все записывал, потом когда понял, что итоговая цифра перевалила за 70 т.р. - перестал)

Семисят тыщ!!!!!!!!ОООО!Круто!!!!
Ну,можно наверное в аренду,чо нить брать у кого нить?Хорошие люди ,чай не откажут?

Есть бездельники завтра-послезавтра? может кто составит компанию? хочу прокатиться в Рязанскую обл. Хочется и покопать и понырять, сижу составляю маршрут...

Есть бездельники завтра-послезавтра? может кто составит компанию? хочу прокатиться в Рязанскую обл. Хочется и покопать и понырять, сижу составляю маршрут...
Меняй путь на западное направление :biggrin: покопать не обещаю, ..а вот понырять - поныряем :biggrin::drinks:

А кто ты по профессии?
Ленуся, ты прям, как из налоговой будешь)))

Всем здорова и здоровья побольше)
Астраханской группе любителей приключений отдельный приветище!!!:drinks:

А у нас штормяга!!! Деревья валит... во дворе на машину упал тополь недавно...

Ленуся, ты прям, как из налоговой будешь)))

Всем здорова и здоровья побольше)
Астраханской группе любителей приключений отдельный приветище!!!:drinks:

А у нас штормяга!!! Деревья валит... во дворе на машину упал тополь недавно...

Русь,не на твою,надеюсь?:shok:
Значит сегодня по телевизору покажут,что у вас там происходит!

• Спасибо
Реакции: alfy
Надеешься???))) ну чего сразу матом то)))
Русь,не на твою,надеюсь?:shok:
Значит сегодня по телевизору покажут,что у вас там происходит!
Нет... тьфу3раза!!! Вряд ли, хотя если к вечеру еще ветерок разыграется..

Надеешься???))) ну чего сразу матом то)))

Нет... тьфу3раза!!! Вряд ли, хотя если к вечеру еще ветерок разыграется..

Быстро перевел,я исчо даже исправить не успела!!!:shok:
Может тебе в МИД пойти работать?Там любят таких шустреньких!!!:smile:

Быстро перевел,я исчо даже исправить не успела!!!:shok:
Может тебе в МИД пойти работать?Там любят таких шустреньких!!!:smile:
Не берут, грят родину продам на корню)

Вот так вот стоит отъехать на несколько дней в Астрахань, как место одной Лены занято другой)))
Эх, Руся))

Назад
Сверху