- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
Раньше этой строной была Абхазия, из-за этого это был практически "московский" курорт.. потом все изменилось :sorry:Надо выбирать места отдыха, где нет мобильной связи)))
Раньше этой строной была Абхазия, из-за этого это был практически "московский" курорт.. потом все изменилось :sorry:Надо выбирать места отдыха, где нет мобильной связи)))
Я вообще последний раз умудрился по дороге в аэропорт выронить мобильник в машине. Вот отпуск прошел! 6 дней просто ни кому не позвонить и ни кто не позвонит, просто прелесть, только приходилось быть очень пунктуальным и терпеливым иначе встречи пролетали.Раньше этой строной была Абхазия, из-за этого это был практически "московский" курорт.. потом все изменилось :sorry:
Ребята,а как у вас время на все хватает?У вас график,что ли такой,скользящий?Я вообще последний раз умудрился по дороге в аэропорт выронить мобильник в машине. Вот отпуск прошел! 6 дней просто ни кому не позвонить и ни кто не позвонит, просто прелесть, только приходилось быть очень пунктуальным и терпеливым иначе встречи пролетали.
В планах в середине сентября так же уехать на берег шикарного озера, выключить телефон и четыре дня собирать грибы, вечерами читать книжки, и конечно же охотится!)
Не график такой хороший, работа такая замечательная, весь отпуск сразу не дают, типа, кто за тебя работать будет, вот тебе раз две недели, вот два, ну а что осталось потом как нибудь отгулами доберешь. Ну и сами отгулы, копятся как снежный ком и уже их количество сопоставимо с размером основного отпуска. Хорошо когда начальник понимает и задач срочных нет, можно взять 2-3 дня, а между ними выходные, вот и очень даже удачно выходит)Ребята,а как у вас время на все хватает?У вас график,что ли такой,скользящий?
везет!!!:good:Всем Приветик!Сегодня иду на Концерт U2!!!Ни кто случаем не идёт!?:dance4::yahoo:
класс!! говорят они 200 грузвиков оборудования привезли..будет мего наверноеВсем Приветик!Сегодня иду на Концерт U2!!!Ни кто случаем не идёт!?:dance4::yahoo:
Ни чо се!!!!Я один раз на один день пропала,не успела с феста вернуться,застряли мы там,так меня быстренько на штуку штрафанули!!!А учитывая наши зарплаты,это по карману,хорошо шибануло!!!Больше не рискую,пропадать.....у нас люди втихоря на 2 недели так без отпуска пропадали..пока не не вспоминали о них случайно
А кто ты по профессии?Иногда работаю сутки через трое. Родилась идея сразу заступить на неделю, а потом три недели выходных, инициативу зарубили)
Надо было на пальчик ниточку привязать,что б уж не забыть!!!!:ROFL:Да говорят крутое шоу будет!!!я билеты ещё за 2 месяца купил,чуть не забыл что идти надо!!!:mosking:
Привет,Лен!!!Ну,как съездили!Погода,то поменялась,не замерзли?Всем привет!!!!
Пока ничего не читала!
несколько часов назад вернулись с Астрахани. Основное разобрали, теперь небольшое погружение на форум))
Не могу пока определиться даже с "затравочной" фоткой))))
Начнем, пожалуй, с конца))) Мы не удержались, и сделали дизайн-апгрейд фартовому)) Раиль был не против)
военный я)А кто ты по профессии?
Хорошо друг позвонил напомнил а то забыл бы точно...ardon:Надо было на пальчик ниточку привязать,что б уж не забыть!!!!:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут