• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Йа кревееедко... словно птице в небесах... йа креведко... йа забыл что значит страааххх :Р

Эй, креведко страх забывшее, завязывай бухать, а то в багажнике поедешь..

Эй, креведко страх забывшее, завязывай бухать, а то в багажнике поедешь..
отставить панику :smile:
я тихий олкоголег, не буйный ниразу :biggrin::drinks:
да и не пью я, так, здоровье поправил мало мало... щас проектик чертю, надеюсь потом аквапарки рушиться не будут... :blush::sorry:

Йа кревееедко... словно птице в небесах... йа креведко... йа забыл что значит страааххх :Р
йа то же креведко :) у меня даже мыло есть ya_krevetko песик ebanat.com :) спецом на домене ebanat.com зарегил такой ящик, для офиальной переписки.. резюме там отослать или еще чего :))))) пишите ежели чего :)

Собственно говоря, тоже спешу откланяться... Астрахань зовет :smile::drinks: Всем желаю всего хорошего, как в фильме "ширли-мырли": "люди мы не на долго, мы возвращаться":biggrin:

глажу ласты на найт стерляже осетрово бестеровый белугообразный:shok::pardon:собирались с охотником.. но он упал и вывихнул или сломал палец:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ща в травпункте..
придется менять состав заготбригады))

глажу ласты на найт стерляже осетрово бестеровый белугообразный:shok::pardon:собирались с охотником.. но он упал и вывихнул или сломал палец:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:ща в травпункте..
с пальцем повезло - перелома нет (вывих и ушиб):pardon: Но нырять пока воздержусь немного...:scratch_one-s_head:

куда ехатЬ? ))))) :blush::drinks:

Славик а ыт поправляйся

Вась ,ты про эти ?

прикольная приблуда... сохранил рисунок, найти-ьы кто сделает:scratch_one-s_head:

А у нас снег выпал,..хотя сегодня на юг летал, за Архангельск, там вроде лето...

Доброго ночера всем!!!

Ынтересно... Астрахань онлайн будет?:smile:
Так сказать "передовится с фронтов":wink:

глянул на время и припух) но все равно всем приветов) ведь домовые ночером частенько бдят!!(в хорошем смысле етого слова)))ыыы я тут проверил,с сайтом все в поряде)))))-ни кто не домогался))))

Lineage2-ето ЗЛО ! ! !

Последнее редактирование:
Доброе Утро!)
Еще одни сутки без нырялки прошли, следующие тоже, нестерпимый зуд везде!
Единственный день в месяце, когда идешь на работу с радостью, зарплатный день!

Назад
Сверху