бигМах?ага :biggrin:
этакий двойной бигмак получится.... :blush:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бигМах?ага :biggrin:
этакий двойной бигмак получится.... :blush:
гыы :smile:бигМах?
ну ,ежели машка не против, то вэлком :smile: в тесноте да не в обиде :drinks: будем всем на радостях сверху дальним светом моргать :smile:
не, ну я конешн не против, я подарки люблю :smile:... только что такое ГЗМ? :biggrin::ROFL::ROFL::ROFL: надо вам всем ГЗМ подарить...:biggrin:
А это всем необходимая штуковина:biggrin:.. нужная весчь.. берите:wink:не, ну я конешн не против, я подарки люблю :smile:... только что такое ГЗМ? :biggrin:
ооо, дайте две :biggrin:А это всем необходимая штуковина:biggrin:.. нужная весчь.. берите:wink:
ГубоЗакаточнаяМашинка называетсяardon:
блин.... вспомнилась одна песенка у ленинграда.... пошлая естессно :smile:горючеЗмазочные материалы)))
"Безразмерную" моя машинка не потянет:wink::biggrin:Всем привет:smile:, хоть ктонить в следующую среду будет:sorry:?
Ну да ладно не вэтом суть... Машенька не поленись разориться на "безразмерную" доверенность, чтоб ежеле шо тебя любой подменить мог... дорога то не близкая:smile:
Всем привет:smile:, хоть ктонить в следующую среду будет:sorry:?
Ну да ладно не вэтом суть... Машенька не поленись разориться на "безразмерную" доверенность, чтоб ежеле шо тебя любой подменить мог... дорога то не близкая:smile:
а я вобщем то даже и не собирался за руль :smile:ну тода только тех кто реально подменить может.. Седрик извени но ты изза стажа тоже дороговато обойдешься)))
ну тода только тех кто реально подменить может.. Седрик извени но ты изза стажа тоже дороговато обойдешься)))
:ROFL::ROFL::ROFL:а я вобщем то даже и не собирался за руль :smile:
меня тупо не пустят :biggrin: Димка вон сказал, что сразу силком мне стакан вольет, чтоб даже и не думал за руль лезть :drinks::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут