бигМах?ага :biggrin:
этакий двойной бигмак получится.... :blush:
бигМах?ага :biggrin:
этакий двойной бигмак получится.... :blush:
гыы :smile:бигМах?
:ROFL::ROFL::ROFL: надо вам всем ГЗМ подарить...:biggrin:ну ,ежели машка не против, то вэлком :smile: в тесноте да не в обиде :drinks: будем всем на радостях сверху дальним светом моргать :smile:
не, ну я конешн не против, я подарки люблю :smile:... только что такое ГЗМ? :biggrin::ROFL::ROFL::ROFL: надо вам всем ГЗМ подарить...:biggrin:
А это всем необходимая штуковина:biggrin:.. нужная весчь.. берите:wink:не, ну я конешн не против, я подарки люблю :smile:... только что такое ГЗМ? :biggrin:
ооо, дайте две :biggrin:А это всем необходимая штуковина:biggrin:.. нужная весчь.. берите:wink:
ГубоЗакаточнаяМашинка называетсяardon:
блин.... вспомнилась одна песенка у ленинграда.... пошлая естессно :smile:горючеЗмазочные материалы)))
"Безразмерную" моя машинка не потянет:wink::biggrin:Всем привет:smile:, хоть ктонить в следующую среду будет:sorry:?
Ну да ладно не вэтом суть... Машенька не поленись разориться на "безразмерную" доверенность, чтоб ежеле шо тебя любой подменить мог... дорога то не близкая:smile:
я тоже об этом думал....:scratch_one-s_head:Всем привет:smile:, хоть ктонить в следующую среду будет:sorry:?
Ну да ладно не вэтом суть... Машенька не поленись разориться на "безразмерную" доверенность, чтоб ежеле шо тебя любой подменить мог... дорога то не близкая:smile:
а я вобщем то даже и не собирался за руль :smile:ну тода только тех кто реально подменить может.. Седрик извени но ты изза стажа тоже дороговато обойдешься)))
ребят дешевле ездить не вписанным в страховку.... официально штраф 300рну тода только тех кто реально подменить может.. Седрик извени но ты изза стажа тоже дороговато обойдешься)))
:ROFL::ROFL::ROFL:а я вобщем то даже и не собирался за руль :smile:
меня тупо не пустят :biggrin: Димка вон сказал, что сразу силком мне стакан вольет, чтоб даже и не думал за руль лезть :drinks::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут