• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Другие годы опят нарежешь, так этой закуси на пару лет стояло в запасах маринованных, а прошлый год с опятами совсем не удачный был, да и начало лето с колосовиками подкачало... - поэтому в закромах совсем пусто...

А у меня прошлый год опятный был, уххх как много собрали, а как долго ели ням-ням... а в этот год, боюсь без грибов останусь, а я их так люблю!!!!:sad:

Марго, я тебе расскажу еще более страшную историю :vampire:

Я обожаю грибы! Всякие разные в любом виде, но ...дети их не жалуют.. и в итоге приходится готовить без грибов :sorry:
Ни тебе грибного супчика, ни тебе картошечки с грибочками, ни тебе...да ничего тебе с грибами .....

А последний раз , когда суп себе делала исключительно для себя, забыла сделать грибной)))):blush:

Так тебе наоборот хорошо, Лен))) Все грибы для тебя и Кирилла)))
Ох, досиделся тут с вами))) Опять по всему фронту гроза грохочет! Ведь, только утром ливень прошел...

А так хотелось пирожков с грибами и морковочкой с луком!!!)))

Всем большой привет честной народ...

Как настроение? Что на повестке дня у нас сегодня???

Я уже с 11 утра наслаждаюсь прелестями ГАИ и все что с этим связано)))

а мужика нашла, Ксю?

Да.... А ты сомневалась???)))) у нас на форуме чудеснейшим и милейший народ...

я не сомневалась) вопрос скорее был риторический и даже в большей степени звучал как "ну, расскажи, что за мужика ты нашла на сегодня")))

Вот лучше подскажите как заставить быстрее бежать циферки на табло "очередь-окно" а то светится 194 а у меня на огрызке бумажки 287

Дорогая, а тебе это зачем? 0_0

как обычно - Заклятье Ускорения...
ну прям как маленькая такие вопросы задаешь)))

Она из праздного лЮбопытства и моего вчерашнего вопроса ей в личку)))

Всем приветище! Ух, жарко у нас "в полях"! Толи дело -милый кондиционированный офис и +20))))). Не, в лесу грибами не пахнет. Вот дымом- пахнет. И походу комары передохли. А грибов- нету.

как обычно - Заклятье Ускорения...
ну прям как маленькая такие вопросы задаешь)))

Ну я же до сих пор верю в сказки, деда мороза и то что в течении максимум двух часов можно поставить машину на учет)))

ммммммммм...новую машину ? )))))

не, ну нормально...тайна, говорит... я мучаюсь, страдаю в невозможности раскрыть чужие секреты...а она...сама болтает:biggrin:

Не смогла устоять... Такой малыш встретился... Вот документы на опекунство оформляю...

Пысы уже 204))))

то что и хотела? :)

Назад
Сверху