Серег, все дела бросай.. это самое главное дело!!!Ломлюсь! правда скорее всего это все произойдет только вечером, ибо щас делов чет накидали.. но то, что сегодня - эт точно =)
Нах куда ехать:biggrin:!!! Купил, прям там обмыл по настоящему и прям там, в ней лег спать!:biggrin: И не надо никуда ехать! И не обмоешь, ездить не будет, тьфу3раза!!! И завтра уже как парень на вшпо приедешь)))Ломлюсь! правда скорее всего это все произойдет только вечером, ибо щас делов чет накидали.. но то, что сегодня - эт точно =)
ЗЫ: блин, мне еще через всю москву на ней домой добираться, а я уже забыл, как рулить... чую, приеду только ночью )))
спать пьяный я чувствую после вшпо останусь, прям на набережной... ибо условный рефлекс "опрокинуть чарочку-другую на вшпо" из меня еще не выветрился :biggrin::drinks:Нах куда ехать:biggrin:!!! Купил, прям там обмыл по настоящему и прям там, в ней лег спать!:biggrin: И не надо никуда ехать! И не обмоешь, ездить не будет, тьфу3раза!!! И завтра уже как парень на вшпо приедешь)))
вооон Мари, видишь в поле суслик... и я не вижу, а он естьardon:.. где джентельмены?? ardon:
Интересно, в такое жаркое сухое лето, будут ли грибы:scratch_one-s_head:и за грибами не поехал... Может, ломануться, сегодня не очень жарко, хотя в лесу все-равно, наверняка духотища и слепни??!
Не знаю как у вас там в Кёниге, но в Мордовии,где я был, в лесу не просто духота и слепни, там сухо как в печке, а сейчас ещё и дымом всё заволокло:diablo:... думаю грибов точно не будет:sad:Вот, же... и на работу забил... и за грибами не поехал... Может, ломануться, сегодня не очень жарко, хотя в лесу все-равно, наверняка духотища и слепни??!
Значит, приедете к нам))) У нас уже дожди вторую неделю... а грибов продают немерено!!!Интересно, в такое жаркое сухое лето, будут ли грибы:scratch_one-s_head:
Значит вместо посылок от бабушки, зимой будут посылочки с грибочками от Руси:wink:Значит, приедете к нам))) У нас уже дожди вторую неделю... а грибов продают немерено!!!
Ну да))) сидя за клавишами грибочки прям сами собираются)))Значит вместо посылок от бабушки, зимой будут посылочки с грибочками от Руси:wink:
Так вы выйдете дружно на улицу и спойте песенку, как сильно любите дождь и он обязательно придет... Не настоящий, так из окна точно кто обольет:wink: если начать петь, эдак часиков в пять утра)))... Рус! пришли тучку!!!!!!!!!!!!
Русечка, а не хочешь ли ты по грибы сходить?:wink::biggrin:Ну да))) сидя за клавишами грибочки прям сами собираются)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут