• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да! Полностью согласна с Русей!
Я еще никому , как Седрику, не желала скорейшего приобретения автомобиля)))
Это будет и моей радостью тоже)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Ломлюсь! правда скорее всего это все произойдет только вечером, ибо щас делов чет накидали.. но то, что сегодня - эт точно =)
ЗЫ: блин, мне еще через всю москву на ней домой добираться, а я уже забыл, как рулить... чую, приеду только ночью )))

Последнее редактирование:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ломлюсь! правда скорее всего это все произойдет только вечером, ибо щас делов чет накидали.. но то, что сегодня - эт точно =)
Серег, все дела бросай.. это самое главное дело!!!
Всем привет!!!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ЗЫ: блин, мне еще через всю москву на ней домой добираться, а я уже забыл, как рулить... чую, приеду только ночью )))
Нах куда ехать:biggrin:!!! Купил, прям там обмыл по настоящему и прям там, в ней лег спать!:biggrin: И не надо никуда ехать! И не обмоешь, ездить не будет, тьфу3раза!!! И завтра уже как парень на вшпо приедешь)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Нах куда ехать:biggrin:!!! Купил, прям там обмыл по настоящему и прям там, в ней лег спать!:biggrin: И не надо никуда ехать! И не обмоешь, ездить не будет, тьфу3раза!!! И завтра уже как парень на вшпо приедешь)))
спать пьяный я чувствую после вшпо останусь, прям на набережной... ибо условный рефлекс "опрокинуть чарочку-другую на вшпо" из меня еще не выветрился :biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вспоминается начало девяностых, "счастливые" времена, когда еще машины были роскошью, а не средством передвижения. Судно идет с последнего захода в иностранный порт, после долгого промысла домой. Ночь. Выходишь на мостик покурить. Под тобой внизу огромная палуба, вся заставленная иномарками. В каждой из них, в темноте, разгораются огонечки сигарет. Счастливые обладатели авто, уже "едут" за рулем!!!:biggrin:
Так и "ехали" три-четыре дня, бухая в машинах:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Во-первых, счастье сбывшейся мечты. Во-вторых, так все надоело однообразием за три-семь месяца. В-третьих, надо все изучить, все кнопочки, лампочки)))... Анекдот... а за окном волна... и запах бескрайнего океана... а дома ждут с нетерпением... не всех)))...
Романтизьму в жизни не хватать стало!!!))):drinks::drinks::drinks:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Готовься, Сереж.. на дороге столько хамства:pardon:...
раньше я ездила.. меня "клаксоном материли" - я спасибо говорила, что учат меня и извинялась, теперь матерюсь я:diablo:.. сегодня один подрезал.. пара мм и я его Вольво точно попортила б.. как успела среагировать удивляюсь... оббибикала.. так он не точто извиниться.. он еще и поржал.. типа "Легче стало??":sorry:.. и на съезде с 3-го.. ни одна машина не пропускала.. так я в наглую стала перестраиваться.. меня еще и послали:sorry:..
а вы го ворите.. где джентельмены?? :pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Как где, Маш))) В Великобритании, конечно!!!))) Там же, где и Лыцари!)))

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Дорогой наш друг KRAken!
Ты либо не был у нас на форуме целую неделю, либо ничего не писал эту неделю!
Уж не заболел ты часом??? Напиши что-нибудь, чтобы мы знали что с тобой все в порядке!
Мы заботимся о своих и не забываем их.
Всем привет!!!
Я жив, здоров:smile: уезжал на недельку в деревню отдохнуть:drinks:.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот, ты там отдыхал, тезка, а мы тут в поте лица по клавишам стучим))) Уже все букАвки стерли)))
Вот, же... и на работу забил... и за грибами не поехал... Может, ломануться, сегодня не очень жарко, хотя в лесу все-равно, наверняка духотища и слепни??!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
и за грибами не поехал... Может, ломануться, сегодня не очень жарко, хотя в лесу все-равно, наверняка духотища и слепни??!
Интересно, в такое жаркое сухое лето, будут ли грибы:scratch_one-s_head:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Вот, же... и на работу забил... и за грибами не поехал... Может, ломануться, сегодня не очень жарко, хотя в лесу все-равно, наверняка духотища и слепни??!
Не знаю как у вас там в Кёниге, но в Мордовии,где я был, в лесу не просто духота и слепни, там сухо как в печке, а сейчас ещё и дымом всё заволокло:diablo:... думаю грибов точно не будет:sad:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Руслан, привет!) Я буквально утром вспоминала, что ты нас забыл))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Значит, приедете к нам))) У нас уже дожди вторую неделю... а грибов продают немерено!!!
Значит вместо посылок от бабушки, зимой будут посылочки с грибочками от Руси:wink:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Дожди.............счастливые....а тут дышать нечем,жара и дым. В котельных ревуны включаются, СО шкалит. Рус! пришли тучку!!!!!!!!!!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Значит вместо посылок от бабушки, зимой будут посылочки с грибочками от Руси:wink:
Ну да))) сидя за клавишами грибочки прям сами собираются)))

... Рус! пришли тучку!!!!!!!!!!!!
Так вы выйдете дружно на улицу и спойте песенку, как сильно любите дождь и он обязательно придет... Не настоящий, так из окна точно кто обольет:wink: если начать петь, эдак часиков в пять утра)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да вот, все никак не решусь, Машуль))) Сижу и опу морщу, успели ли они вырасти после выходных, а то грибников то как грязи развелось... Раньше за 20 км и полный багажник, теперь за 80 и машин в лесу больше, чем грибов...
Другие годы опят нарежешь, так этой закуси на пару лет стояло в запасах маринованных, а прошлый год с опятами совсем не удачный был, да и начало лето с колосовиками подкачало... - поэтому в закромах совсем пусто...

Сверху