• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ура! я раскачала себя до десяти метров)))

Алён, поздравляю!!! Молодчина!!!:drinks::drinks::drinks:

[
Вот и весь скромный улов :blush:
Эх, сразу видно не браконьер ты Алёнка, не браконьер)))) Ну или раков просто мало на пути попалось:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy
Алён, поздравляю!!! Молодчина!!

Эх, сразу видно не браконьер ты Алёнка, не браконьер)))) Ну или раков просто мало на пути попалось:mosking:
Ромка, спасибо! :drinks::kiss2::biggrin: не браконьер... :sorry: я вчера вся в воде была - в прямом смысле этого слова. Нырять в хорошем прозраке в мягкой воде..... да и еще при интересном рельефе... я даже ружжо не брала :blush: :biggrin: Хотя когда горбача увидела под полкило.. пальчик то непроизвольно дернулся :mosking: Ноя его только по пузику почесала. Подпустил близко, видимо знал, что я для него сегодня не охотник :biggrin:
Значит, есть еще голубые раки, не всех передушили!
Алена, рад за тебя до усеру))):biggrin::drinks::drinks::drinks:
Русечка, спасибо! :biggrin: Я сама весь день с улыбкой хожу :blush: я ЭТО сделала!! йес! :biggrin:

..Русечка, спасибо! :biggrin: Я сама весь день с улыбкой хожу :blush: я ЭТО сделала!! йес! :biggrin:
Теперь, только курить бросать и на двадцатку!))):wink: - Главное, не торопиться...

Так инструктор по йоге, наверное же мужчина, да с волосатыми руками, да с ботвой на груди))):wink:
Еслиб:biggrin:... хотя у нас мужчин много занимается:blush:.. по приколу пришли из треножорки.. теперь постоянно ходят:biggrin::biggrin::biggrin:.. говорю же - хорошая поза:biggrin:

надо :sorry: бросать курить надо... :sorry: а потом на 15 хочу.... :sorry::sorry::sorry:
Так ты никому не сказала, что личное достижение ночью состоялось! При солнечном свете, легко на 15-ку упала бы! Солнышко радует, страшные тени от подводного леса уходят...

куясе..народа на форуме...)))

Привет всем!.......Алёна,сфоткай пожалуйста свой арбалет новый.может где то фотк есть,я не искал-интересно глянуть,пробовал написать в личку,а переполнен ящик,так что пишу сюда....:drinks:

Нусс,, всем привееет!:preved::drinks:Вчерася ночью приехал"уставший":biggrin:,Жесть какая то,,жаркооо,как тут в Москве находиться то ,,,:scratch_one-s_head:
всем хорошего настроения, и еще раз всем ПРИВЕЕТ !:drinks:

Назад
Сверху