• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а работать когда?

..вот хотя бы один из них -что я в топе флудеров )))))))умалчиваю про меркантильную часть :blush:
Несомненные плюсы, но иначе было бы вообще не понятно)))
но, часть меркантильного интереса уходит через выхлопную трубу в течении того самого квартала, вместе с единственной жизнью... проблему пробок не решить в таком городе, как москва, а значит ждать нововведений по типу австралии или где там, когда одни ездят по четным, другие обязаны взять пассажиров на пустые места)))

думаешь урожай шишечек готов?:mosking:
не знаю как шишки, а вот грибы уже пошли :mosking: пора готовить наложенный траффик :biggrin::drinks:
Привет всем еще раз! :drinks: Ну и жарища.... :sorry:

по жаре, вроде и без грибофф весело)))

А с грибами по такой жаре можно обратный билет с марса и не найти...:shok::wink:

А с грибами по такой жаре можно обратный билет с марса и не найти...:shok::wink:
А на кой он нужен то?! Билет с Марса обратный??? Мы здесь такой "Марс" построить можем, что:
..." и бомбой взорвется румба
От Бреста до Магадана..
И будет ТАКАЯ Куба
Одна сплошная ГАВАНА!" :lol:

Судя по всему, Ален... тебе уже хорошо и так))))) а ты еще о грибах))) Чтобы здесь построить, надо сначала вернуться)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Судя по всему, Ален... тебе уже хорошо и так))))) а ты еще о грибах))) Чтобы здесь построить, надо сначала вернуться)))
А я не уезжаю :lol:
А ты прав.. как там в Даун Хаусе было?
"Нет, спасибо. Меня и так прет. НАяву. Без всякого компота" :biggrin::drinks:

Всем добрый вечер , вот и йа))) ох ,,как же карашо дома ,,,(иногда)
Вчерася в ночь дернула нас нелегкая опять в воду слазитЬ , мало нам того, что все выходные как утки в воде бултыхались,,домой попал вчера в 5-10 , в 5-40 на работу , решил прилечь на 25 минут, кимарнуть , ага ,,итог опаздал на работу на 3,5 часа ))))))))))))) надоть сёдня хоть поспать как человек,, завтра трэба в "школу"добраться ))пить буду )))))))))))
Всем хорошего настроения , и приятного вечерочка :)

Поздравьте меня, - мой РПП за 27 рублей)))) стреляет!!!! прям в окуней. Правда супруга была не в восторге от того, что я пропал под водой на 3 часа, но какой отрыв! СУПЕР!

Всем привет:drinks:смотрю от жары нормально нормально прёт всех-шишечки,грибочки-поезда на Марс-без обратного билета:mosking:

ну вот.кильки выползают-теперь все пожалеют что не остались в автопробках и на работе "на подольше":mosking::mosking::drinks:

Народ явно пятается найти нестандартные способы релаксации:shok:!!! А то на стандартные после школы и смотреть небось не хочется :mosking::drinks:

Всем привет !!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

ну вот.кильки выползают-теперь все пожалеют что не остались в автопробках и на работе "на подольше":mosking::mosking::drinks:
Дада-кильки тута-только с озера вернулся-20 минут туда-20 минут назад-2 часа там-дети счастливы-да и сам понырял в удовольствие:drinks:

Всем Добрый вечер, совершил таки подвиг охотника, отплавал 4,5 часа в 7 в 25 градусной воде, в принципе реально)
А я не уезжаю :lol:
А ты прав.. как там в Даун Хаусе было?
"Нет, спасибо. Меня и так прет. НАяву. Без всякого компота" :biggrin::drinks:
Аленка тебе стоит посмотреть фильм "Взять тарантину", похож на Хаус)))

:mosking:ну вотдаже кильки Прибалтийские разбежались:mosking:

Назад
Сверху