Несомненные плюсы, но иначе было бы вообще не понятно)))..вот хотя бы один из них -что я в топе флудеров )))))))умалчиваю про меркантильную часть :blush:
не знаю как шишки, а вот грибы уже пошли :mosking: пора готовить наложенный траффик :biggrin::drinks:думаешь урожай шишечек готов?:mosking:
Русь..... а с грибами...................... :mosking::drinks:по жаре, вроде и без грибофф весело)))
А на кой он нужен то?! Билет с Марса обратный??? Мы здесь такой "Марс" построить можем, что:А с грибами по такой жаре можно обратный билет с марса и не найти...:shok::wink:
А я не уезжаю :lol:Судя по всему, Ален... тебе уже хорошо и так))))) а ты еще о грибах))) Чтобы здесь построить, надо сначала вернуться)))
Дада-кильки тута-только с озера вернулся-20 минут туда-20 минут назад-2 часа там-дети счастливы-да и сам понырял в удовольствие:drinks:ну вот.кильки выползают-теперь все пожалеют что не остались в автопробках и на работе "на подольше":mosking::mosking::drinks:
Аленка тебе стоит посмотреть фильм "Взять тарантину", похож на Хаус)))А я не уезжаю :lol:
А ты прав.. как там в Даун Хаусе было?
"Нет, спасибо. Меня и так прет. НАяву. Без всякого компота" :biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут