• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

надо будет умудриться сегодня не устать на работе-хочу занырнуть вечерком.а то носишься с 8го по первый и обратно этажам.:shok:.Хорошо хоть погода благоприятная +10

Утром доехала до работы за 30мин... Блин еще куча времени свободного...

Сижу пью кофе))))

Вот она радость в жизни - дабл каппучино с корицей)))))

Доброе утро!

все будет ох.. хорошо
все люди замечательные
все проблемы временные
все неудачи случайные
все полосы будут белые
все друзья будут верные

а кто не согласен, тому фигу :)

улыбаемся, людей это раздражает ))))))

Бонэ сюар, медамм и месьйэ!))))))
Всем- не расслаблятся- вторнег, фсётаки! До мегавыходных осталось всего-то 4... НЕТ_ почти 3,5 дня всего!

coffee.gif

Всем доброго и бодрого утра!
Девушкам быть, не отразимыми, а мужчинам мудрее!
Какое утро, такие и мы ,всем желаю хорошего дня!

доброго утра вам, дамы и господа..... а я чейта не выспался совсем.... :sad: правда настроение хорошее :smile::drinks: завтра среда, а там и до пятницы рукой подать :drinks:

Ребят,привет!
... а кто что обычно делает, когда вам грубит шеф?
так пои..лу ему стукнуть хочется! Может ему рабочую почту сломать и там нагадить?

Ребят,привет!
... а кто что обычно делает, когда вам грубит шеф?
так пои..лу ему стукнуть хочется! Может ему рабочую почту сломать и там нагадить?
Грушу боксерскую с его портретиком или фото))) читала на востоке так пар спускают... помогает.. а потом молча будешь улыбаться во все 33 зуба.. :biggrin:

Всем здрасте :drinks:,чей то как то лениво мне:blush: ,, да и на работу ехать до кучи надо , но лень ,не лень,а ЗДРАСТЕ-сказать надо !вот:smile:
хорошего денечка всем и не грустим :wink::smile:

))))))))))):ROFL:... так быдло же он, опять нагрубит, тогда точно стукну:pardon:
Кот хотя б в тапки нассать может, а мне что?
Фирма оч. маленькая дир( нормальный мужик)., зам дир( цуко:diablo:) , я и бухгалтерия всякая. Все косяки плавно с зама перетекают на меня:scratch_one-s_head:.
Как бы его пеодвести то под монастырь:mosking:?

Доброе утро!)
Привет всем! В Калининграде снова погода испортилась(((
Алёночка ты так мягко выразилась... Испортилась, да ей просто трындец!
Вчера как человек пошел на работу в футболке, сегодня пока возвращался, думал околею 13 градусов, ветер, морось, просто прелесть. У природы есть плохая погода...

Доброе утро!)

Алёночка ты так мягко выразилась... Испортилась, да ей просто трындец!
Вчера как человек пошел на работу в футболке, сегодня пока возвращался, думал околею 13 градусов, ветер, морось, просто прелесть. У природы есть плохая погода...
:sorry: я мысленно с тобой!!! Пей чай, отогревайся! :kiss2:
пс. на море волны в три барана :sorry::sorry::sorry:

Я у шефов (2-х) зам. Труфальдино, мля....Ругаюсь с ними регулярно- ибо шефов нужно держать в тонусе.
Час назад звонит одна из шефов- Босс пропал... Вышел перед ней из дома (типа супруги оне) машину заводить. Она через 3 минуты- его нету. Машина на месте. Закрытая. На тлф- то неотвечал, то голоса какие-то. Потом уж воопще вне зоны. А мы давеча кредит получили. Вот и думай- чо хочешь!

Назад
Сверху