• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Спасиб!!! Ща ещё ведроваз какой нить прикуплю, что бы было на чём до нырялки добираться и будут вам фильмы:wink:
Да тут заявка на хорошую конкуренцию Кочубею!:shok::pardon::lol:

О, Ром! С покупкой тебя!!!:drinks:

с покупкой!!!
на завтра отпросилась
итого: 5 дней до отпуска....ааааа

надеюсь там полностью выключить мозг :)

Привет Друзья, после заплыва на море, и загорания, и после полутора литров вина, сижу, готовлю удочки, пойду на карася, на море мутняк, а на утриш ехать в лом...
30 градусов, черешня.., клубника, адыгейский сыр... в общем я знаю координаты рая))))
уаз кстати, великолепно привез и воздит по месту, правда менты постоянно останавливают- колеса рассматривают)))

Привет Друзья, после заплыва на море, и загорания, и после полутора литров вина, сижу, готовлю удочки, пойду на карася, на море мутняк, а на утриш ехать в лом...
30 градусов, черешня.., клубника, адыгейский сыр... в общем я знаю координаты рая))))
уаз кстати, великолепно привез и воздит по месту, правда менты постоянно останавливают- колеса рассматривают)))
Паш, судя по написанному - ты уже за всех отдыхаешь.:biggrin:

Паш, супер)) душу не трави)))

прально! Паш, отдыхай так, что б нам всем хорошо было))) за всех))

А я поехал а Иваново. 15 лет выпуска из альма-матер! Завтра намечается маааааленькая попойка.....

привет,народ!зелёный человечек вернул своё настоящее лицо!!ура,товарищи!С приобретением аппарата...ну а вот по такому делу и рецептик....Из сахара и воды варим сироп.600 грамм воды-полтора кило сахара.Кипятить на медленном оне,до тех пор пока не перестанет появлятся пенка(которую периодически надо удалять)Сироп охладить.Из хмеля и воды приготвляется отвар-100 грамм хмеля.2.5 литров воды.Кипятить на медленном огне 1.5 часа.Отвар хмеля смешать с сиропом,перемешать и кипятить в течении 20-30 минут на медленном огне.После кипячения сие варево процедить и охладить.В тёплую ету жидкость добавить дрожжей,чтоб процесс пошол.Пиво сохраняет свой превосходный вкус 2-3 месяца........но предупеждаю-этот рецепт лично мной не проверен:drinks:

Всем добрый вечер!
Я тоже очень ,ооочень, хочу на море
buba.gif
!
Солнце
sunny.gif
светит,но не греет:sad:,
отпуск:smile: греет,
но не светит:sorry:.
Ну и пусть, скоро выходные:smile:, видел друга зовёт в Краснодарскийкрай на какуе то реку он едит на разветку!
Получится мотнусь с ним!

ТОВАРИШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто подскажет как ухаживать за костюмом???

Полоскать его, вешать на вешалку головой вниз, меньше писать, не сушить на нагревательных приборах и прямых солнечных лучах. Кроме всего есть специальные средства, для восстановления свойств неопрена.

Назад
Сверху