• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Лучше б домой съездила, в Литву :sorry: за эти дурацике 35 евро вместо одноразового въезда, могла бы в Литву на год визу сделать.... :diablo:
ладно, плин.. сама виновата... знала ж что терпеть не могу поляков...
Поменяй ты эти злоты и купи рому(не Grower)!:drinks:
И упакойсссссссся... нервы ведь.:pardon:

Лучше б домой съездила, в Литву :sorry: за эти дурацике 35 евро вместо одноразового въезда, могла бы в Литву на год визу сделать.... :diablo:
ладно, плин.. сама виновата... знала ж что терпеть не могу поляков...
Так ты и литовскую транзитную можешь за 5 евро сделать на три года...
Раньше же поляки доллары принимали с евро в консульстве... ну пригодятся злотые еще, чего ты так распереживалась, кроме потраченного зря времени... или "возможность" не повторится???
У меня вон тоже в кошеле рублей ноль, даже на сигареты нет, зато зачем-то 60 литов валяется)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Кстати даааа

ЛЮДИИИИ перестаньте уже обращать внимания на всякие мелочи и расстраиваться по пустякам... ведь если так делать, то все эти переживания затмят тот позитив, который мы получаем с вами от жизни...

ну да бывает, не получилось, не заладилось, но ведь ничего страшного

УЛЫБАЕМСЯЯЯ!!!!

1267370984_1262873032_1208873773.jpg

Последнее редактирование:
настроение Супер, скоро опять можно будет взрывать монументы, еще один в память о геройски погибших в борьбе с Россией на подходе в горузии...
Ален, не отчаивайся, по моим прогнозам злотый не сильно упадет в следующий год...раза в полтора, не больше

Тамилл, я не расстраиваюсь, я злюсь :lol:
Русь, поеду себе литовскую сделаю. Хоть родственников увижу :biggrin: тем более, что в Литовском у нас особый "блат" фамильный :biggrin: Не то, что эти... :diablo:

Тамилл, я не расстраиваюсь, я злюсь :lol:

злиться тоже не надо...разве все эти мелочи достойны наших эмоций? ))))

лучше потратить внимание на более приятные вещи :)

• Спасибо
злиться тоже не надо...разве все эти мелочи достойны наших эмоций? ))))

лучше потратить внимание на более приятные вещи :)
Ты права :drinks::biggrin: пойду чего нибудь съем вкусного :blush: :biggrin:

...Русь, поеду себе литовскую сделаю. Хоть родственников увижу :biggrin: тем более, что в Литовском у нас особый "блат" фамильный :biggrin: Не то, что эти... :diablo:
Ты эйто, ты тавой-т... не забывай, что мы тоже родственники))) а то у меня в конце года заканчивается моя двухгодичная... Хотя и говорят, что сейчас все просто, чуть ли не через интернет заявку... но сам не проверял, вроде нововведения этой весны...

• Спасибо
Ты эйто, ты тавой-т... не забывай, что мы тоже родственники))) а то у меня в конце года заканчивается моя двухгодичная... Хотя и говорят, что сейчас все просто, чуть ли не через интернет заявку... но сам не проверял, вроде нововведения этой весны...
Русь, так и есть. По крайней мере у пшеков. Заполняешь на сайте анкету, выбираешь дату, готовишь пакет док-ов и потом с этим пакетом идешь в посольство. дата подачи (вместо таклончика как раньше) стоит на самой анкете внизу.

странно а мне видно смайлик

Кстати даааа

ЛЮДИИИИ перестаньте уже обращать внимания на всякие мелочи и расстраиваться по пустякам... ведь если так делать, то все эти переживания затмят тот позитив, который мы получаем с вами от жизни...

ну да бывает, не получилось, не заладилось, но ведь ничего страшного

УЛЫБАЕМСЯЯЯ!!!!
1208873773.jpg

Спасибо Тамил!
Я уже спокоен как танк... Хотя утром мне конечно настроение подпортили пипец...

В армии, сцуко, наверх лезут только чтоб самоутвердиться за чужой счет... Хотя наверное и не только в армии...

Но как-же бля противно..

Я в последнее время начальство непосредсвенное, доеб...ю, они мне - вот станешь командиром, иннспектором и тд., а я в ответ - не стану... Почему?
- НЕ ХОЧУ... Бесятся, не понимают, как это такое возможно, не хотеть ползти по головам и серить на всех..

Уроды, мля..

Русь, так и есть. По крайней мере у пшеков. Заполняешь на сайте анкету, выбираешь дату, готовишь пакет док-ов и потом с этим пакетом идешь в посольство. дата подачи (вместо таклончика как раньше) стоит на самой анкете внизу.
Я ей про родственные связи, она мне про простоту оформления и без оных)))
Ладненько, понятненько:biggrin:

• Спасибо
Я ей про родственные связи, она мне про простоту оформления и без оных)))
Ладненько, понятненько:biggrin:
Поехали скопом подадим :wink: быстрее будет :biggrin:

главное потом в дутике не зависнуть... :mosking:

Приветище всем!
Нууу, чота все закисли! Ну, подумаешь- пасмурно, ну подумаешь- давление 730, ну голова болит, ну муторно... Но это ж всё мелочи! До выходных всего 2,5 дня осталось! И обещают, кстате, солнечную тёплую погоду! Да и снег если пойдёт- пофиг! Жить- хорошо! (согласен- хорошо жить- ещё лучше!)
у меня единственное негативное ощущение от плохой погоды - сплю постоянно как хомяк в норке, уже второй день на работу просыпаю :smile:
а в остальном, жизнь же хороша :smile: сегодня если получится поеду в салон, присматривать себе мега пепелац :biggrin:

Поехали скопом подадим :wink: быстрее будет :biggrin:
Ну у меня же эта еще действующая...
Кстати, последний раз, когда ездил в литву с белоруссией
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2519&highlight=%C1%E5%EB%E0%F0%F3%F1%F1%E8%FF
наши таможенники требовали вписывать в декларацию еще данные полиса осаго... вот такие нововведения...
Мало того что декларация нахрен не нужна - время тратишь, пишешь, что ничего не везешь, так еще и эта борьба с уплатами... скоро еще скажут, перед поездкой в налоговой отметку поставить, а потом в псих, нарко и вендиспансере)))

...а в остальном, жизнь же хороша :smile: сегодня если получится поеду в салон, присматривать себе мега пепелац :biggrin:
Ну хвались уже и дальше))) на что ласты навострил, что смотреть бум:smile:

Да-да!!! Говри, чего смотреть-то будешь! "Широкая общественность" интересуется!))))))))))))))

Назад
Сверху