• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

а вот по валенкам пока резюме не поступало:biggrin:

Нихрена нисмишно!! Мне в 2007 году нужен был валяльщик, или кто-то в шерсти овечьей "понимающий". Нифика ненашол.... Дефицит!
ну усе:sorry: все мечты разбиты в дребезги:pardon:..
пойду хотя б морозельщиков искать..

...думаю надоть глянуть в окошко,определиться в чем идтить на работу :pardon:Господа!! там же просто Ташкент :biggrin:сразу напал какой то дикий позитиф :drinks::biggrin:

ну да, уже летние платьешки и маечки дОстаны, куча чулков накуплено, босоножки вытащены...
ураааа летоооооо

ага ! на выходных тож если успею пойду в магаз. шопинг-весчь хорошая:drinks::smile:тож надоть себе платице ,, тьфу ..., шорты с футболками накупить :smile:
блин ,, вот единственно за что боюсь ,, за Закон подлости :pardon:!! не хочу дождя в выхождные ,, ну и похоладаний ! ЖАРКО ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО!!вот!:blush:задумал йа купальный сезон есче открыть,без.г.к. !:biggrin:

я вчерась уже на школу приехал в шортах да майке... лунный загар загорать и комаров кормить, хорошо, что этих гадов еще мало было :smile:
лето наконец то :drinks:, в пятерке употел....

эй эй !! товарисч в шортах!! какой тебе 5мм костюм !))) ты же 9-ку любишь ))) мол комфортно )))) на выходных что бы в ней плавал ))) а я поржу !:ROFL::ROFL:жар костей не ломит !!:ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

злодей ты Санька ;) я ж в девятке похудею до детского размера )))

да ладно тебе подумаешь )))) :biggrin:Ну похудеешь , на тройку размеров ,станут вещщи велики , бушь трусы на ремне носить)) откроешь новый стиль !:ROFL::ROFL::ROFL:
:hi::drinks:

Доброе утро всем! :biggrin:
Вот думаю - пойти на рекорд или нет :scratch_one-s_head: Собрать снарягу на сегодняшний найт или сразу вещи? (ну что б мужу задачу упростить :biggrin:)

Приветик всем!
утро поганое......

Ребят, ищется двух комнатная квартира под съем на севере желательно.... Помогите кто чем может....

блин, спрошу, если что- перезвоню тебе

Уехав с моря в день прихода пеленгаса не мог спать 3 дня. Вобщем рано утром вылет, распечатал тикет, пошел точить гарпун. Счастливо оставаться! У меня уикенд в олимпийской столице!

Назад
Сверху