• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Последнее редактирование:
...Мо кто знает, как выловить всех сомов не сливая пруда и с плохим прозраком?
Подскажите бывалые!:sorry::scratch_one-s_head::drinks:
Паш, ты это... садись на попу с ружьем и начинай ква-кать - они сами придут:wink::mosking:

%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5.jpg

Во-во)))Зришь в корень)))

Ребяты!!!! нужна помощь!!! мне (лично) как можно быстрее нужно попасть к кому-нибудь в гараж (с электричеством) с ямой. И чтоб танчег мой тудой влез. Желательно Юго-Восток, Юг, Юго-Запад. С меня пиво. Могу в среду, пятницу в вечернее время. Заранее большое спасибо!!!

Могу помочь, только у меня яма не на весь гараж, а вот войдет или нет не знаю, смотря на сколько твоя выше и длиннее :pardon:

быть или не бытть?? а то каспер зовет на охоту.. ехать то поехал бы - но поедет ли он или как всегда?))

Вася, привет! :drinks:
Вот отчет... http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=84&page=18 весь кайф брэки сломали. И еще - вот только перед выездом говорили с тобой о ножах. И что ты думаешь? Я его ЗАБЫЛА! :diablo: Память девичья :sorry:

кола-кола есть яма и подъёмник приехжай можно сегодня или в пятницу!!!

Последнее редактирование:
поэтому нож у меня к желетке и прикручен:drinks:а тройник-почти любой-мелкую рыбу чистит почти сразу:mosking:поэтому небольшую щуку (для копчения)тройником стреляю всегда в нос:blush::drinks:

кстати-ещё не хотел тебе грить вчера перед твоей поездкой-никогда не подкачивай ружьё перед самой рыбалкой-или рыбы небудет:shok: или ружьё сломаешь:shok::drinks:проверенно:drinks:

кстати-ещё не хотел тебе грить вчера перед твоей поездкой-никогда не подкачивай ружьё перед самой рыбалкой-или рыбы небудет:shok: или ружьё сломаешь:shok::drinks:проверенно:drinks:
Ты вот на 10 минут раньше мне не мог об этом сказать? :diablo::biggrin:

Вот про ружжо примета правильная:good: На себе неоднократно проверял:shok:
Здравствуй Вася:drinks:
Здравствуй Алена:drinks:
Всем прувет:drinks::drinks::drinks::drinks:

Привет Слав:drinks:ты какой то патаённый:drinks:

Это ты про что? Я вродь не в сумраке:pardon::drinks:

Назад
Сверху