• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ходил сегодня в бассейн, понырял. Вот решил выяснить на форуме, сколько среднестатистический подвох проплывает в басике под водой без ласт? Ответьте кому не в лом. Хочется прикинуть где я нахожусь со своими результатами.
Честно? Средний - 25 метров. :sorry: половина баса то есть.
Про рекорд не скажу :blush:

ну да без ласт метров 25-30 с учётом того что без ласт я ныряю редко. даже брасом не плаваю. если потренировать брас до разныряться может тоже рекорд будет про который можно было бы скромно умолчать)))

• Спасибо
Реакции: alfy
:pardon:ну дык это... чего удивляться то - не плаваю я брасом без ласт

• Спасибо
Добрый вечер всем! Я к вам тут ненедолго...

У меня максимум примерно 45 метров когда разныряюсь... но это мало помогает на охоте...:biggrin:

ну эт зависит от типа охоты)

ну фсеё........ держите кулаки..... реанимация моего бушатика началась...
Доброй ночи всем.

что ты там... новое блюдо варганишь на ужин)))
"яичница а ля буша" - надо же... по Хранцузски заговорил)))

• Спасибо
ну фсеё........ держите кулаки..... реанимация моего бушатика началась...
Доброй ночи всем.

Ну...дело-то безусловно нужное...
А я тут... в отлучении, успел семьей в Кировск сгонять...приступил к осовоению горнолыжных видов спорта...Решил что раз я на обычных умею и коньки тоже видел то на интсруктора мне пох... поэтому на первом спуске по учебной трассе я упал ровно 6 раз.. это я тормозил так...на втром 3...потом больше не падал... но сломал очки товарища, когда после лыж на ватрушке гоняли... И вчера с удивлением узнал что они самые дешевые 2,5 штуки... вот так и отдохнули...
Так что вобщем-то Вудьявр рулит...:biggrin:

А еще накоаконец-то взвился сегодня..т.е. уже вчера..ввысь..Все-таки сказываются полугодовые перерывы в полетах...весьма...

• Спасибо
Ну...дело-то безусловно нужное...
А я тут... в отлучении, успел семьей в Кировск сгонять...приступил к осовоению горнолыжных видов спорта...Решил что раз я на обычных умею и коньки тоже видел то на интсруктора мне пох... поэтому на первом спуске по учебной трассе я упал ровно 6 раз.. это я тормозил так...на втром 3...потом больше не падал... но сломал очки товарища, когда после лыж на ватрушке гоняли... И вчера с удивлением узнал что они самые дешевые 2,5 штуки... вот так и отдохнули...
Так что вобщем-то Вудьявр рулит...:biggrin:
Хорошо, что только очки, а не что нибудь другое :diablo:

А еще накоаконец-то взвился сегодня..т.е. уже вчера..ввысь..Все-таки сказываются полугодовые перерывы в полетах...весьма...
Слушая тебя, самой захотелось вновь ощутить то волшебное чувство, когда сначла бешеный пульс, а потом полная эйфория, чувство парение и абсолютная тишина.. только звук собственного сердца....
Но, зареклась прыгать :sorry:

Кокое прыгать...чур тебя...лишний удар о землю ума не прибавляет...:biggrin::wink::pardon:

А в полете, особливо пока невлетанный, все больше потеешь...:biggrin:

• Спасибо
  • Спасибо
Взрослеем... умнеем...:wink::mosking:
Язва! :beee:
Между прочим, прыгала в тот момент, когда только координальная встряска могла реанимировать :sorry: Помогло и до сих пор ни о чем не жалею :beee:
Помню что, что в момент полета в голове крутилась строчка: "..есть только миг - между прошлым будущим, именно он....". Наверно только в тот момент поняла целостность и ценность жизни, а это, поверь, многого стоит. :pardon:
Ни о чем не жалею. Всему свое время. Я всегда знала, что буду парить на высоте - и сделала это, когда подошло это время. :pardon:

ой ща расплачусь...
я ее наверное по другому люблю(жизнь)... надписи на заборах не обязательно проверять... а самому себе уж давно не тянет что-то доказывать... тем более ради кого-то:smile: так стишок написал и усе.. достаточно:mosking:

ой ща расплачусь...
я ее наверное по другому люблю(жизнь)... надписи на заборах не обязательно проверять... а самому себе уж давно не тянет что-то доказывать... тем более ради кого-то:smile: так стишок написал и усе.. достаточно:mosking:
Русь, я пыталась быть максимально корректной.. но, ты меня вынудил :biggrin:
Мне на тот момент было уже 20, а тебе еще 30 :pardon:
Знаю-знаю, сейчас ты скажешь, что не в возрасте, а в состоянии ума дела и этой фразой вобьешь меня и кучу народа в некий тупик....
ПС. Я делала что-то не для того, что бы кто-то осуждал мои поступки... делала для себя, слушая себя, и, по большому счету, на возгласы типа "ипануться" мне глубоко пофигу :pardon::biggrin:

ну чего ты сразу в штыки, тогда у нас все могло ТОЖЕ получиться)))

Назад
Сверху