- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
не трави душу.. выкладывай! :biggrin:А что и никто не спросит как я его открыл или никому не интересно:blush::biggrin:
не трави душу.. выкладывай! :biggrin:А что и никто не спросит как я его открыл или никому не интересно:blush::biggrin:
в начале ты не в ту сторону крутил? гыыыыА что и никто не спросит как я его открыл или никому не интересно:blush::biggrin:
Была и у меня такая мысля)))в начале ты не в ту сторону крутил? гыыыы
Пустой он был, я просто рабирал добро свое подвоховское, гляжу О! боксик!!!))) круть крышечку.... а она не откучивается:scratch_one-s_head:непорядок.... а уж открутить это дело принципа было:biggrin:Ром, а что там все таки было такое???:blush:
ну а че ? каюсь, я как то менял колеса на машине, одно поменял, взялся за второе и гайка ни как не идет, ну встал на ключе попрыгал и сломал нафиг шпильку, пипец гайки прикипели. пошел подумать, сбрызнул все вэдэшкой, часа через четыре пришел попробовал другую гайку и то же ни как не идет, в общем свернул еще одну шпильку.. и ведь крутил вроде правильно в ту же сторону что и на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне.. в общем крутил не в ту сторону, в результате свернул две шпильки пришлось их заказывать, потом менять, то же была та еще эпопея.. вот так вот, хотя с техникой проблем нет, и куда откручивать и куда закручивать знаю. но вот приключился такая ерунда, затупил и ведь не остоновило что одну уже сломал, взялся за другую : )))Была и у меня такая мысля)))
Да что то в последнее время злая какая-то стала..... дуюсь на обман природы: весна настала, а лед стоит и за окном минус.... аж бесит! :diablo::biggrin:странные у тебя настроения - то морду кому-нибудь расцарапать то побуянить) это так весна на тебя действует?)
это синдром высыхания жабр) пара тройка погружений снимет все симптомы)Да что то в последнее время злая какая-то стала..... дуюсь на обман природы: весна настала, а лед стоит и за окном минус.... аж бесит! :diablo::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут