• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Значится так было дело, мучал я его мучал, всю кожу с рук посдирал, хотел уже взять молоток и раздолбать этот бокс в дребезги, но тут вспомнил что напротив меня снимает квартиру крупного телосложения мужичок... и вот взял я этот бокс и пошел к соседу.... вообщем вдвоём мы его и раскрутили...
зы. ну и рожа у него была когда я попросил мне бокс открутить помочь)))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а вы мази, морозилки..... вот что надо было!!! )))))))))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ром, а что там все таки было такое???:blush:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
:ROFL:да грубая мужская сила часто помогагает!:lol:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ром, а что там все таки было такое???:blush:
Пустой он был, я просто рабирал добро свое подвоховское, гляжу О! боксик!!!))) круть крышечку.... а она не откучивается:scratch_one-s_head:непорядок.... а уж открутить это дело принципа было:biggrin:

вот так из ничего можно найти себе работу на пару часов:mosking:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Была и у меня такая мысля)))
ну а че ? каюсь, я как то менял колеса на машине, одно поменял, взялся за второе и гайка ни как не идет, ну встал на ключе попрыгал и сломал нафиг шпильку, пипец гайки прикипели. пошел подумать, сбрызнул все вэдэшкой, часа через четыре пришел попробовал другую гайку и то же ни как не идет, в общем свернул еще одну шпильку.. и ведь крутил вроде правильно в ту же сторону что и на ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне.. в общем крутил не в ту сторону, в результате свернул две шпильки пришлось их заказывать, потом менять, то же была та еще эпопея.. вот так вот, хотя с техникой проблем нет, и куда откручивать и куда закручивать знаю. но вот приключился такая ерунда, затупил и ведь не остоновило что одну уже сломал, взялся за другую : )))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вышел из метрополитена.. сдуло ветром нафиг.. хорошо - что в сторону авто))) пока грел авто -машинка качалась на ветру.. недалече оборвались провода и искрили.. погодка.. весна...)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
выходил сейчас за пивом, тоже сдуло, еще и снега за шиворот насыпало с козырька подъезда))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
У нас сегодня вроде тихо....:scratch_one-s_head::drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Хотя вот сейчас слушаю Гарика Сукачева "А з окошком месяц май".....хочется побуянить...

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
странные у тебя настроения - то морду кому-нибудь расцарапать то побуянить) это так весна на тебя действует?)

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
странные у тебя настроения - то морду кому-нибудь расцарапать то побуянить) это так весна на тебя действует?)
Да что то в последнее время злая какая-то стала..... дуюсь на обман природы: весна настала, а лед стоит и за окном минус.... аж бесит! :diablo::biggrin:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Да что то в последнее время злая какая-то стала..... дуюсь на обман природы: весна настала, а лед стоит и за окном минус.... аж бесит! :diablo::biggrin:
это синдром высыхания жабр) пара тройка погружений снимет все симптомы)

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Ходил сегодня в бассейн, понырял. Вот решил выяснить на форуме, сколько среднестатистический подвох проплывает в басике под водой без ласт? Ответьте кому не в лом. Хочется прикинуть где я нахожусь со своими результатами.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
:girl_cray2::crazy::training1::prankster2:

это кошмар - делать с ребенком домашнее задание!

Я после этих заданий выжатая как лимон:diablo:

• Спасибо
Сверху