• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

заехал, забрал родителей и сидим у любимой тещи с поздравлялками...
Заскочил с мобильного, поэтому коротенько
С наступающим ВСЕХ и наших любимых форумчанок особенно:kiss:

Вы как хотите, а я пойду на йогу, духовно просвящаться и делать Оооооооомммммммм.............. :shok::pardon:
Добрый вечер всем! :biggrin::drinks:

Всем приветик!!!! А кто-нибудь знает про дайвинг центр рядом с Ленинградским ш.???? где он? что там??

Привет, Маш ))) Что то ты редкий гость в последнее время...

Привет, Маш ))) Что то ты редкий гость в последнее время...
Ленусь, у нас (пока не купила ноут) один ноут на троих... жду очереди, что б с вами пообщаться)) как у вас дела? Ленусь, как твой мелкий??? давно не было фоток:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy
Ленусь, у нас (пока не купила ноут) один ноут на троих... жду очереди, что б с вами пообщаться)) как у вас дела? Ленусь, как твой мелкий??? давно не было фоток:wink:
Маш, я Алёна!!!! :hysteric: :biggrin:
У нас снова зима :sorry: Мелкий вредничает, все как обычно :biggrin: Вчера его познакомили с одной юной Леди, дочкой наших охотников.... ппц... наш пареньв любился :shok: Причем сразу определился и быстро сообразил, что надо делать с Леди... сначала накормил своим печеньем, отдал свою игрушку, налил девушке сока, а потом полез целоваться :lol: МУЖИК! :drinks::biggrin:
так, глядишь, скоро девчонок домой приглашать начнет...

Маш, я Алёна!!!! :hysteric: :biggrin:
У нас снова зима :sorry: Мелкий вредничает, все как обычно :biggrin: Вчера его познакомили с одной юной Леди, дочкой наших охотников.... ппц... наш пареньв любился :shok: Причем сразу определился и быстро сообразил, что надо делать с Леди... сначала накормил своим печеньем, отдал свою игрушку, налил девушке сока, а потом полез целоваться :lol: МУЖИК! :drinks::biggrin:
так, глядишь, скоро девчонок домой приглашать начнет...
Аленк, сорри:blush: просто и Лен и Ален в моей семье всегда считали одним именем... я тож поправляю, когда изредка меня Мариной называют, говорят, что это одно имя:blush: еще раз сорри...
А от девчонок тебе еще отбиваться и отбиваться))))))) парень у тебя видный:wink:

• Спасибо
Реакции: alfy
в Москве дешевая клубника пошла, объедаемся:wink:

Лайф! Ла-ла ла-ла-ла! Лайф из лайф!!!
Радикулит - спина отваливается, артрит - аж нога, как будто в ней гвоздь раскаленный! Продуло, короче в поездке меня...
Но, сссука ЖИЗНЬ ЖЕ ПРЕКРАСНА!!!)))
Чем маемся, люди-и-и??? Что такая тишина!!!

мы мечтали зажирить сазана и карпика, но пока переустанавливали варочную плиту, поняли, что сегодня это делать просто поздно. А духовку вообще вынесли.....так что пока для меня все запекания закрыты(((

В Итоге отварила картофель, почистила омулька, свеже привезенного из Иркутска, порезала колечками лучок красенький и выложила все это в одну мелкую посудину ( http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=216&pictureid=2470 любовно украшенную и подаренную мужем к прошлому 8 марта) и подала на стол))
вот, собственно, это всё и уплетали))

Смотрю телек. На днях купила и подключила к HDTV. БЛИН! КАК ЖЕ КРУТО! И не жалко потраченых денег!

Все кто хочет поржать включайте телек на 1ом там прикольная передачка идет))))

Ната, что смотришь по HD???

скучно.....
даже не знаю, чем заняться. Боюсь, придется тупо пойти спать ))

А у нас весь город в огнях.. как на 9-е мая или Н.Г.))) о как!!!) На 23-е февраля такого не было)))

39e2a7389d49.jpg

Лена, почитай мой малюсенький отчетик о поездке на ночь...

а где его почитать, Русь? я вроде форум уже обозрела, но не видела(

ой(((( лохушка(((
мы как раз в это время уехали на охоту, а когда вернулись, темка уже уплыла)

Ща поизучаю ;)

подогреваются на сковородке фляки и заливаются ими приготовленные цепелины..
а фляки - это кто?

пасибо и за рецепт и зп отчетик)))
а можно его скопировать в Альфийский цепеленарий?

Назад
Сверху