Ленусь, у нас (пока не купила ноут) один ноут на троих... жду очереди, что б с вами пообщаться)) как у вас дела? Ленусь, как твой мелкий??? давно не было фоток:wink:Привет, Маш ))) Что то ты редкий гость в последнее время...
Маш, я Алёна!!!! :hysteric: :biggrin:Ленусь, у нас (пока не купила ноут) один ноут на троих... жду очереди, что б с вами пообщаться)) как у вас дела? Ленусь, как твой мелкий??? давно не было фоток:wink:
Аленк, сорри:blush: просто и Лен и Ален в моей семье всегда считали одним именем... я тож поправляю, когда изредка меня Мариной называют, говорят, что это одно имя:blush: еще раз сорри...Маш, я Алёна!!!! :hysteric: :biggrin:
У нас снова зима :sorry: Мелкий вредничает, все как обычно :biggrin: Вчера его познакомили с одной юной Леди, дочкой наших охотников.... ппц... наш пареньв любился :shok: Причем сразу определился и быстро сообразил, что надо делать с Леди... сначала накормил своим печеньем, отдал свою игрушку, налил девушке сока, а потом полез целоваться :lol: МУЖИК! :drinks::biggrin:
так, глядишь, скоро девчонок домой приглашать начнет...
а фляки - это кто?подогреваются на сковородке фляки и заливаются ими приготовленные цепелины..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут