• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Ну дык, Доброго всем. Утро прошло, хокей мы прое... посмотрели, а выходные только начались. Всем удачи.

Привет всем и с пятницей!)))) У нас тоже солнышко выглянуло))))

Всем пятничный приветик! Йа сегодня решил откосить, забил на работу, с понтом у меня почти смертельная форма насморка, и если не хотите потерять ценного кадра, то отпустите меня домой :biggrin: сижу, смотрю Кочубея, горестно вздыхаю.... санька умотал нырять, меня с собой звал, сани снежной королевы тоже походу обламываются.... эх.
Но все же пятница, так что фтопку уныние, будет и на нашей улице праздник!:drinks:

развесила свои фотографии с покатушек (спасибо любимому) на стене на работе )) и дипломы))) красяяяяявишно получилось)))))

сидю любуюсь и работать не прет)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Блин, выходныйе... опять все дома будут сидеть и есть друг другу моск. Сначала через уши, потом чересс глаза, потом заедят вусмерть. Где моя работа? Где моя рабочая неделя? Где лето!?! В конце концов!!!

У нас все таять стало, а в голове целый день Гарик Сукачев поет:
А за окошком месяц май, месяц май
Месяааац мааааай))))))))))))))

Привет:drinks:я представляю какой потоп у нас будет:shok:столько снега сейчас таить начнёт:shok::drinks:

• Спасибо
КОСТЮМ ГОТОВ:shok::shok::shok:сам позванил:shok:в 15 заехать забрать:shok:вот это сервис:shok::ROFL:

С новым костюмчиком? :drinks: или перешивал?

На работе тоска.... На улице снежок... Вообще быстрей бы прошли 3,5 часа и домой!!!!!

нее-свой сухой-немного подтекал в районе молнии-отдал на ремонт 3 месяца назад:diablo:сегодня наконец то наверное буду иметь на руках:drinks:

• Спасибо
трам-пам-пам!!!! хочицца уже свалить с работы))

а на улице снежок валит. пробочки сегодня будут знатные...

пока еще не все встало - надо валить окольными путями, а то нырять еще седня...

боюсь что уже поздно. яндекс говорит "пробки 9" баллов. днем пока до дому рулил, постоянно по радио предупреждали что к вечеру будут пробки и предлагали сегодня воспользоваться общественным транспортом. хорошо что мне на работу к часу ночи, уже ни каких пробок не будет :)

Андрюш, бросай работу и айда со мной. А то мне одному скучно. Поди к часу и управимся.....с налимами..

Назад
Сверху