Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пятничный приветик! Йа сегодня решил откосить, забил на работу, с понтом у меня почти смертельная форма насморка, и если не хотите потерять ценного кадра, то отпустите меня домой :biggrin: сижу, смотрю Кочубея, горестно вздыхаю.... санька умотал нырять, меня с собой звал, сани снежной королевы тоже походу обламываются.... эх.
Но все же пятница, так что фтопку уныние, будет и на нашей улице праздник!:drinks:
Блин, выходныйе... опять все дома будут сидеть и есть друг другу моск. Сначала через уши, потом чересс глаза, потом заедят вусмерть. Где моя работа? Где моя рабочая неделя? Где лето!?! В конце концов!!!
боюсь что уже поздно. яндекс говорит "пробки 9" баллов. днем пока до дому рулил, постоянно по радио предупреждали что к вечеру будут пробки и предлагали сегодня воспользоваться общественным транспортом. хорошо что мне на работу к часу ночи, уже ни каких пробок не будет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.