- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Нормальное, спасиб :biggrin::drinks: Вчера недоплавала, но в себя вроде как пришла :biggrin:Альфи привет!:drinks: Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальное, спасиб :biggrin::drinks: Вчера недоплавала, но в себя вроде как пришла :biggrin:Альфи привет!:drinks: Как настроение?
вот-вот...эти ваши обещания несбыточные наводят на подозрение :mosking::biggrin:alfy по некоторым данным вселенная таки бесконечна поэтому главное сам процесс (а конкретнее само обещание)
alfy по некоторым данным вселенная таки бесконечна поэтому главное сам процесс (а конкретнее само обещание)
ды к а я... я ей и говорю, ты когда нибудь видела, как лучи солнца пронзают водную гладь, и изменчивым переливающимся узором играют на подводных камушках, на спинках и боках мелкой рыбешки... - а она заладила, там холодно и мокро :smile: поэтому классические схемы, кино, ужин, и т.д. :biggrin::drinks:ну что ж ты так о себе?! чрезмерная скромность она тоже вредна. конечно девушки откажутся если будешь ми говорить "пойдём поныряем а потом подовольствуемся малым":mosking:
записывай:
дорогая я подарю тебе эту звезду и поведу тебя к самому краю вселенной...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут