• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy по некоторым данным вселенная таки бесконечна поэтому главное сам процесс (а конкретнее само обещание)

alfy по некоторым данным вселенная таки бесконечна поэтому главное сам процесс (а конкретнее само обещание)
вот-вот...эти ваши обещания несбыточные наводят на подозрение :mosking::biggrin:

а мне кажется, нет, я чувствую это, что вселенная конечна! А все эти "уведу тебя на край вселенной" - всё это заради того, чтобы посуду не мыть и мусор не выбрасывать)):biggrin:

ну а что поделать если с вами по другому не получается)))

ну что ж ты так о себе?! чрезмерная скромность она тоже вредна. конечно девушки откажутся если будешь ми говорить "пойдём поныряем а потом подовольствуемся малым":mosking:
записывай:
дорогая я подарю тебе эту звезду и поведу тебя к самому краю вселенной...
ды к а я... я ей и говорю, ты когда нибудь видела, как лучи солнца пронзают водную гладь, и изменчивым переливающимся узором играют на подводных камушках, на спинках и боках мелкой рыбешки... - а она заладила, там холодно и мокро :smile: поэтому классические схемы, кино, ужин, и т.д. :biggrin::drinks:

ну-с? обратный отсчет? Меня устроит и 19999 пост)

кто он? где он?

усё) так много низя))

ну вот не успела )))

Sedrik тебя выручит сухая гидра, хотя кино и ресторан конечно обойдутся дешевле
ПС
меня устроит 20001 номер))

зато у мну цыфер красивый

как-то не вышел обратный отсчёт)))

Matvej исправляй свой пост на что-нибудь разумное доброе вечное)

Назад
Сверху