• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

А еще подскажите,мне,как новичку-когда ныряю из турубки то ли воздух выходит,то ли она виблрирует. Короче звук какой то не понятный,че делать то? Можа трубка не такая или надо как то воздух выпускать....

А еще подскажите,мне,как новичку-когда ныряю из турубки то ли воздух выходит,то ли она виблрирует. Короче звук какой то не понятный,че делать то? Можа трубка не такая или надо как то воздух выпускать....
а что за трубка-с клапанами или без-у меня так без,воздух конечно выходит.Стоял самодельный бульбулятор,да по осени снял-потому как на 5-6 метрах в основном был,а там разницы нет

Да не самая простаяи дешовая в декатлоне покупал..

Привет народ, по поводу трубок, для охоты лучше всего охотничью)))) т.е без клапанов, загубник мягкий силикон, а клапан , если нужен, лучше виноградовский корячить, и не протекает и не цепляется особо за ветки... зимой лучше с клапаном, зубам теплее, булькающие звуки это от того что неполностью продуваете трубку после нырка, а заводские клапана этого сделать и не дают....

доброе утро всем!!

а солнышко вчера уже было весеннее... ))) ох скоро скоро уже весна...

Бригадир: прочитала, представила..жутко конечно..главное что все целы...

кста...близится 20тыщ ответов в ветке))

да да...зверёк подкрадывается к зиме,это точно.Правда он ещё далековато,но всёж таки....по поводу трубок-купил давно уже спорасабовскую мягкую"самурай" и радости не знаю куда девать...ну...за приближение весны!:drinks:

Всем привет! У меня достижение :smile: вчера проплыл в бассеине 25 метрофф под водой! Появляется шанс стрелять не только плотву :ROFL::drinks:

:drinks:молодец!ну мне хватает того что имею.А плотву не стреляю.Может лень?:pardon:

я плотву люблю из гастрономического интереса...

да я тоже к ней нормально отношусь,особенно к пиву..да не знаю..пытался пару раз стрельнуть-а скучно как то.Извращенец наверное:mosking:

ладненько,всем до вечера!

Всем привет! У меня достижение :smile: вчера проплыл в бассеине 25 метрофф под водой! Появляется шанс стрелять не только плотву :ROFL::drinks:
25 метрофф это в ластах?))

ааа смотрю ща билеты на Рамштайн нормальные опять появились.. за 2, 5 тыс задумались, а может все-таки пойти ))))

ща все деньги -на дельфин и на 23\8 мартабря. а если что останется тогда можно думать и о культурных мероприятиях)

Второй вечер долблю камчатские сайты в безуспешных попытках найти подвохов. нет нихто ,только мегарекламма как у нас класно заниматься подводной охотой. А кто? где? можа у них компьютеров нет . грусно,спать пойду.

Назад
Сверху