• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Далекова-то к тебе в гости заходить... а так с удовольствием)))))

Съездила в магазин за креветками, пивом... жду Димку и Мамонта с Мамонтенышем...

Приготовила треску......сууупер! Отдельно рецепт выкладывать не буду, потому как не фоткала.
Хотяяяя..... :scratch_one-s_head: такой вкуснятиной не поделиться - грех. :biggrin:

Кристина.... красивое имя. Поскольку мы по-другому помочь сможем вряд ли, учитывая расстояние :diablo: то, помолюсь за вашу малышку, за выздоровление. Да в церкви свечку поставлю у Николая Чудотворца.
+1..

Доброе утро, славный народец! Всем не болеть, а кто все-таки занедужил - срочно поправляться!!! Зима идет однако!

mis.jpg

Привет всем, кто не спит в столь ранний час!!!

Что то мне подсказывает буду седня пьян.

А как не быть? Сыну 18 отметить это святое )))

Подскажите поздравлялку хорошую в четверостишье. Просто добрые напутствия, я и так озвучу, а вот чтобы такое еще искрометное сказать в голову не лезет....

Всем привет!
Мля как всегда, зима пришла не ожидано. Хотел сегодня занырнуть, а все замерзло.

Тишина какая то. Все нырять что ли уехали? вот так вот всегда, все ныряют, а ты сиди работай. хоть места сдайте, где щас можно рыбков пострелять, желательно в прозраке. может выберусь посреди недели то же

Мы вот тока проснлись!!!!
Уфффф... я выспалась.... впереди опять будни так что пока есть свободный день, пойдем заниматься домашними делами....

maykl, четверостишья не знаю, не поэт я, но вот все равно поздравляю)

А что это затихли все???
Всем доброго вечера. :drinks:

Добрый вечер!!! так народ только подтягивается...

• Спасибо
Реакции: alfy
Привет-привет, Маш :)
как погодка у вас? У нас снова похолодало, но душа рвется под воду :drinks:

Привет-привет, Маш :)
как погодка у вас? У нас снова похолодало, но душа рвется под воду :drinks:
Сейчас пойду на градусник гляну:biggrin:.. носа не высовывала на улицу сегодня:blush:

на счет погодки , не знаю как на улице ,сегодня целый день дома:pardon: , смотрю прогноз ,, ппц страшно уже :)-15,-17 всю неделю показывает ,,,,жесть ,,:shok:ночью до -22 ,,, хоть бы синоптики че нить перепутали !:biggrin::drinks:

Температура тела 36.8:biggrin:
прогноз Санька написал...
смотрю КВН.. до термометра позже дойду))

Назад
Сверху