• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
а мы с подружайкой все, что было в холодильнике подчистили)) осталось 2 конфетки.. периодически руки к ним тянутся, но оставили на время чаепития перед сном.. ну а в магазин теперь завтра..
:biggrin:зато как ХоРоШо! теперь место в холодильнике есть :wink::mosking:завтра можно будет капитально запастись :biggrin:и потом опять , отъедаться и отъедаться !:biggrin:эх ! Зима,,колотун и скучно ,:sad:, от безделия только остаеться пузо набивать :ROFL::drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот я лошара, два дня сидел в тишине да и прошлые выхи все и только сейчас вспомнил что в телефоне есть радио, теперь хоть новости буду вовремя узнавать.
Как у вас? Всей семьей кулачки держим за малышку (кстати так и не спрасила, балда, ее имя...:sorry:).
ПС, Замариновала треску в лимоне, специях и майонезе... если будет вкусно - выложу рецепт.

Последнее редактирование:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Как у вас? Всей семьей кулачки держим за малышку (кстати так и не спрасила, балда, ее имя...:sorry:).
ПС, Замариновала треску в лимоне, специях и майонезе... если будет вкусно - выложу рецепт.
Спасибо! Зовут малыш Кристина, мы с ней стараемся,лечимся вовсю... так то чувствует она себя более менее хорошо, но нет гарантии что кровоизлияние не повторится опять,поэтому выписываться нам не скоро ещё.
От трески слюнки потекли... пойду чайку попью.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем доброго вечера)) чиста случайно сдала экзамен на отлично)) и зачет тожи сдала)))))
отполировали это дело с подругой глинтвейном)))))))))
кааайф))))
осталось написать курсовую к след.субботе))) прорвемси))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо! Зовут малыш Кристина, мы с ней стараемся,лечимся вовсю... так то чувствует она себя более менее хорошо, но нет гарантии что кровоизлияние не повторится опять,поэтому выписываться нам не скоро ещё.
От трески слюнки потекли... пойду чайку попью.
Кристина.... красивое имя. Поскольку мы по-другому помочь сможем вряд ли, учитывая расстояние :diablo: то, помолюсь за вашу малышку, за выздоровление. Да в церкви свечку поставлю у Николая Чудотворца.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем привет.
мерзнет волчий хвост и у нас =( холодает то бишь
Да.... холодно, плин((((
ПС. Ром, мне Васька, сказали, в утилизацию отправлять..... У меня руки не поднимаются. :sorry: Вообще в трансе - я к нему уже привязалась. Купила еще метранидазола - буду пробовать другую схему лечения. Дыра в голове еще шире стала, а в Какаду говорят от стресса при переезде :diablo: Вот думала ж купить ему антисресс.. теперь жалею, что не сделала этого :sorry::sorry::sorry:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
А какую завтра в Москве температуру обещают? Спрашиваю потому что ещё не перешёл на зимнюю форму одежды, а до машины нужно дойти, да ещё прогреть. Сильно я замёрзну?

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
пахаладает говорят....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
и где все?((

Вложения

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну и как очучения?)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Да.... холодно, плин((((
ПС. Ром, мне Васька, сказали, в утилизацию отправлять..... У меня руки не поднимаются. :sorry: Вообще в трансе - я к нему уже привязалась. Купила еще метранидазола - буду пробовать другую схему лечения. Дыра в голове еще шире стала, а в Какаду говорят от стресса при переезде :diablo: Вот думала ж купить ему антисресс.. теперь жалею, что не сделала этого :sorry::sorry::sorry:
:shok:Я думал он у тебя болеет чемто просто а у него оказывается дырка в черепушке!:shok: Алён суперклеем попробуй заклеить:blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
у моих троих племяшей день варенья был, сегодня праздновали.... а я их родителев отпустил в кино, чтоб восстанавливали отношения, а то уже запарили сраться... ( а сам сижу с детками... но они правда спят уже, я так больше для страховки =)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Уфффффф.... наконец-то выходной..... блин хочу в гости к кому-нибудь... дома обламывает сидеть.....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну все... теперь точно сушим жабры :sorry: Морозец.... еще чуть-чуть и все во льду будет...
А так хотелось еще немного рыбу попугать :blush:
Всем доброго вечера. Зимнего, морозного вечера..... :drinks:

Сверху