• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Всем привет!
Всё ж таки я сегодня заболел,целый день ломает и сопли на кулак мотаю,вот блин,лет пять не болел.....

Ой,Наташ,спасибо!Я тебя тоже поздравляю.Всего тебе самого-самого!!!И удачи в жизни!
и тебе всего чего хочешь и по-больше!!!
работала ты сегодня? я чего-то умученная какая-то пришла с работы...

Всем привет!
Всё ж таки я сегодня заболел,целый день ломает и сопли на кулак мотаю,вот блин,лет пять не болел.....

это организм требуе чего нибудь горюченького градусов эдак ПОД 40 В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИЧКА !:biggrin: выздоравливай !:drinks:

А я уже пятый день с работы приползаю,еле сижу!Спина болит,все болит.Может завтра отмечу!:pardon:

Наташа,я хочу поспать от души...:sorry:
Но,если я завтра соберусь на рыбалку,опять не получится!:pardon:

Наташа,я хочу поспать от души...:sorry:
Но,если я завтра соберусь на рыбалку,опять не получится!:pardon:
если получится-езжай рыболовь....
а если не поедешь,то встретимся здесь и будем отмечать свой праздник....может еще кто присоединится:wink:

Очень приятно.Я Елена.А вон та прекрасная девушка с синим лицом,Наталья!!!
Видел её в одном фильме!Она там великолепна!:smile:
И мне тоже очень приятно!:smile:

Что,парни тихонько висим в уголке,как сосиска у дедушки!!! ?Выходи по одному,поздравляй девченок!

Что,парни тихонько висим в уголке,как сосиска у дедушки!!! ?Выходи по одному,поздравляй девченок!
это они за нами наблюдают..нужно им подсказать завтра зайти посмотреть,как мы отмечать будем!!
Лена,я вот думаю,а если мы на отмечаемся и наболтаем чего не след,ведь забанят же...

это они за нами наблюдают..нужно им подсказать завтра зайти посмотреть,как мы отмечать будем!!
Лена,я вот думаю,а если мы на отмечаемся и наболтаем чего не след,ведь забанят же...
Надо заранее,заявление Вове написать!Дескать,так,мол и так!Прости нас грозный Вова!Мы не пошлячки колхозные,это мы просто восьмое марта отметили!:lol:

Назад
Сверху