спасибо !!!веселья и радости в праздник ! Поздравляю !:drinks:
так понимаю,здесь сегодня либо те кто работал,либо те кто уже отметил праздник и ехать ни куда не могут
спасибо !!!веселья и радости в праздник ! Поздравляю !:drinks:
Ой,Наташ,спасибо!Я тебя тоже поздравляю.Всего тебе самого-самого!!!И удачи в жизни!доброго вечера!
а в моем случае и первое и второе....но я не теряю надежды,что завтра тоже будет праздник:biggrin:в моем случаи это первое !:sad: праздник будет завтра !:biggrin:
и тебе всего чего хочешь и по-больше!!!Ой,Наташ,спасибо!Я тебя тоже поздравляю.Всего тебе самого-самого!!!И удачи в жизни!
Здравствуй прекрасный незнакомец!Кто ты?:blush:Привет Ленуся!:smile:С праздником!:kiss3:
это организм требуе чего нибудь горюченького градусов эдак ПОД 40 В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИЧКА !:biggrin: выздоравливай !:drinks:Всем привет!
Всё ж таки я сегодня заболел,целый день ломает и сопли на кулак мотаю,вот блин,лет пять не болел.....
А я уже пятый день с работы приползаю,еле сижу!Спина болит,все болит.Может завтра отмечу!ardon:и тебе всего чего хочешь и по-больше!!!
работала ты сегодня? я чего-то умученная какая-то пришла с работы...
а завтра дома?А я уже пятый день с работы приползаю,еле сижу!Спина болит,все болит.Может завтра отмечу!ardon:
Дык принял,не помогает:sad: чёй то тока хужей по моемуэто организм требуе чего нибудь горюченького градусов эдак ПОД 40 В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИЧКА !:biggrin: выздоравливай !:drinks:
Наташа,я хочу поспать от души...:sorry:и тебе всего чего хочешь и по-больше!!!
работала ты сегодня? я чего-то умученная какая-то пришла с работы...
если получится-езжай рыболовь....Наташа,я хочу поспать от души...:sorry:
Но,если я завтра соберусь на рыбалку,опять не получится!ardon:
Незнакомец из Питера.))Зовут Сергей.)Здравствуй прекрасный незнакомец!Кто ты?:blush:
Очень приятно.Я Елена.А вон та прекрасная девушка с синим лицом,Наталья!!!Незнакомец из Питера.))Зовут Сергей.)
Видел её в одном фильме!Она там великолепна!:smile:Очень приятно.Я Елена.А вон та прекрасная девушка с синим лицом,Наталья!!!
наконец-то мой талант оценен по достоинству!!!!Видел её в одном фильме!Она там великолепна!:smile:
И мне тоже очень приятно!:smile:
это они за нами наблюдают..нужно им подсказать завтра зайти посмотреть,как мы отмечать будем!!Что,парни тихонько висим в уголке,как сосиска у дедушки!!! ?Выходи по одному,поздравляй девченок!
Надо заранее,заявление Вове написать!Дескать,так,мол и так!Прости нас грозный Вова!Мы не пошлячки колхозные,это мы просто восьмое марта отметили!:lol:это они за нами наблюдают..нужно им подсказать завтра зайти посмотреть,как мы отмечать будем!!
Лена,я вот думаю,а если мы на отмечаемся и наболтаем чего не след,ведь забанят же...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут