Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничесе!!!Вот даеееет!Да она на тебя глаз положила!Ну,ничего!!!!Мужчинам тоже есть что положить на назойливых женщин!!!:lol::lol::lol:Тут тетенька, у которой сейчас ремонт делаю, раз 5 позвонила. Сперва ей казалось, что стенка шатается, которую уже поднял на 2 метра. Потом сырость появилась на стене. Прямо гонит!
А сколько лет ей, так на вскидку???))))Тут тетенька, у которой сейчас ремонт делаю, раз 5 позвонила. Сперва ей казалось, что стенка шатается, которую уже поднял на 2 метра. Потом сырость появилась на стене. Прямо гонит!
Лен, так рыбалка то у нас подводная!И я с вами,на рыбалку!!!
Вадсонушко,солнышко!С днем рождения тебя,наш сладенький пупсик!!!!:kiss2:
А сколько лет ей, так на вскидку???))))
А она замужем?Лет сорок, максимум 42. Походу там тараканы в голове. Наверное стенку доделаю и усе. Без камина обойдется.
Привет!всем дароф..
уф... закончилась проверка, с 8 утра шухер.. будем ждать ее последствий и новых ноухау в документах ибо проверяющие еще те художники...ardon:
поплыл до дому
Наверняка нет, раз ТАК гонит))))))))А она замужем?
У нас в "Зазеркалье" уже -9 и ветер 15м/с. без осадков:scratch_one-s_head:Девушки, как погода в ваших регионах?
А она замужем?
Ну может заметил.......обувь мужскую.... пальто???Незнаю. Я такими вещами ни когда не интересуюсь. По работе как бы поехал.
У нас в "Зазеркалье" уже -9 и ветер 15м/с. без осадков:scratch_one-s_head:
Видать,понравился ты ей!!!Незнаю. Я такими вещами ни когда не интересуюсь. По работе как бы поехал.
Даааа! Эти тетеньки за сорок увлекаются частенько мальчиками помоложе!)))))Видать,понравился ты ей!!!
Ну может заметил.......обувь мужскую.... пальто???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут