Ничесе!!!Вот даеееет!Да она на тебя глаз положила!Ну,ничего!!!!Мужчинам тоже есть что положить на назойливых женщин!!!:lol::lol::lol:Тут тетенька, у которой сейчас ремонт делаю, раз 5 позвонила. Сперва ей казалось, что стенка шатается, которую уже поднял на 2 метра. Потом сырость появилась на стене. Прямо гонит!
А сколько лет ей, так на вскидку???))))Тут тетенька, у которой сейчас ремонт делаю, раз 5 позвонила. Сперва ей казалось, что стенка шатается, которую уже поднял на 2 метра. Потом сырость появилась на стене. Прямо гонит!
Лен, так рыбалка то у нас подводная!И я с вами,на рыбалку!!!
Вадсонушко,солнышко!С днем рождения тебя,наш сладенький пупсик!!!!:kiss2:
Лет сорок, максимум 42. Походу там тараканы в голове. Наверное стенку доделаю и усе. Без камина обойдется.А сколько лет ей, так на вскидку???))))
А она замужем?Лет сорок, максимум 42. Походу там тараканы в голове. Наверное стенку доделаю и усе. Без камина обойдется.
Привет!всем дароф..
уф... закончилась проверка, с 8 утра шухер.. будем ждать ее последствий и новых ноухау в документах ибо проверяющие еще те художники...ardon:
поплыл до дому
Наверняка нет, раз ТАК гонит))))))))А она замужем?
У нас в "Зазеркалье" уже -9 и ветер 15м/с. без осадков:scratch_one-s_head:Девушки, как погода в ваших регионах?
Незнаю. Я такими вещами ни когда не интересуюсь. По работе как бы поехал.А она замужем?
Ну может заметил.......обувь мужскую.... пальто???Незнаю. Я такими вещами ни когда не интересуюсь. По работе как бы поехал.
У своей крестной на Дальнем востоке был, там такая температура была. Холодно. Наверное из-за влажности.У нас в "Зазеркалье" уже -9 и ветер 15м/с. без осадков:scratch_one-s_head:
Видать,понравился ты ей!!!Незнаю. Я такими вещами ни когда не интересуюсь. По работе как бы поехал.
Даааа! Эти тетеньки за сорок увлекаются частенько мальчиками помоложе!)))))ardon:Видать,понравился ты ей!!!
Я выше первого этажа не поднимался. А внизу ремонт. Шаром покати. Но машина точно одна. Женская.Ну может заметил.......обувь мужскую.... пальто???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут